要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

到底要不要生二胎?

楼主: 千与千寻^_^
969136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,自从二胎意外怀上现在马上五十天,在这期间我一直都在放弃和留下中做着思想斗争!
放弃的念头是大宝才两岁,也是需要妈妈耐心陪伴的时候,可是因为孕反严重导致心情极差,根本没好气对大宝,再一个大宝生的时候从月子起就是白天一个人带着,而且没有经验 孩子又特别能哭,哭了三个月后晚上才安生点,每晚跟他爸爸轮流抱着哄着,想想那段日子真的好可怕,我这个人本身情绪管理就很差,脾气也不好,那时候直接要抑郁,因为快过年了婆婆上班忙还请不了假,所以白天就自己带着,到现在也是每天白天自己和宝宝在家,想想才两年又开始重蹈覆辙了!觉得好累!
留下的想法是,独生子以后怕我闺女太难过,压力大负担重,想着以后有个跟自己血缘关系的人也是好的,但同时压力也不会小,婆婆上班供小姑子上学,我公公是好吃懒做的人,自己挣点自己花的 偶尔给点生活费她女儿,其余的别想指望!问题就在,我婆婆说生下吧她不上班来带,但是小姑子还的上学开销,我公公挣不到钱的时候我老公是不是得拿钱?我娘仨也要开销呀!这样我老公压力也很大!
点击查看全文
千与千寻^_^ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小xixi 亲给了我吧
传你好孕,相信缘分到了自然就来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 16:42 | 来自疯狂造人
我是觉得生下来,想想年尾就出生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小xixi
能不能给了我啊,试管又失败了
哎!真是旱的旱,涝的涝!我家亲戚也是不孕不育怎么治都没用,现在也是试管,试管也不行!亲!相信缘分到了自然就来了!心态很重要,我开始几年也是不怀孕后来促排三次才怀上,最后一次放松不管她了,自己又来了,我这个二胎完全没想到自己来了,我压根都不觉得自己很好怀孕!缘分到了!所有人都劝我不要放弃,所以我不会放弃的!坚持到底!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1645847256693
我是觉得生下来,想想年尾就出生了
是的,十月份的虎宝宝!我不会放弃的,再苦再难都坚持到底!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 16:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 17:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小xixi
好吧。亲,如果你不想要,我愿意要。真的。对于我来说,怀孕太难了。如果有冒犯,不好意思。
哈哈!没事,我只是发发牢骚,有了还是会要的,谢谢你的关心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我是因为刨腹产一年考虑了很久,而且我之前七年没自怀,做试管得到了一胎,说实话我看着我女儿我也好担心后面我女儿我后面顾不了她,因为真的太多年才怀上她,而且保胎也很辛苦,可是想到有个姐妹陪着她一起长大,我又觉得这样很好,我妯娌跟我差一个月半个月的,到时候我婆婆又要带两个小宝宝,肯定我大宝也是顾不上了
关键是你才刨腹产一年啊,这样能行吗!我是顺产的这个问题不用考虑,首先得考虑自己的安危问题,其他的问题不大!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-28 20:23 | 来自疯狂造人
留下,我大宝1岁11个月我就怀了二宝了,现在二宝一个半月大了。也是自己累死累活的,但是孩子也是自己的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ☀一路有你们☀
留下,我大宝1岁11个月我就怀了二宝了,现在二宝一个半月大了。也是自己累死累活的,但是孩子也是自己的啊!
是的,再苦再累坚持到底!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:05 | 来自疯狂造人
我大宝1岁10个月,二宝现在5周2天,一样的大宝闹三个月,到现在大宝还没睡整夜觉呢,老大还是男孩,整天心里纠结要不要,没怀时候确实有想法来二胎,但是没想到来的这么快,可能不要的负能量都是源于自己的自私吧,不能穿美美的衣服,不能做头发,不能喝酒,不能……很多,带娃辛苦,两个更辛苦,不知道自己迎接的来吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-28 22:28 | 来自疯狂造人
要吧,你会发现过程其实也有很多乐趣的,大宝会陪你一起迎接弟弟妹妹的,孩子参与了妈妈孕育的过程会快速懂事起来。而且年龄间隔三岁真的挺好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 默然的小宝贝
我大宝1岁10个月,二宝现在5周2天,一样的大宝闹三个月,到现在大宝还没睡整夜觉呢,老大还是男孩,整天心里纠结要不要,没怀时候确实有想法来二胎,但是没想到来的这么快,可能不要的负能量都是源于自己的自私吧,不能穿美美的衣服,不能做头发,不能喝酒,不能……很多,带娃辛苦,两个更辛苦,不知道自己迎接的来吗?
是啊,他们终会长大!辛苦几年会好起来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
要吧,你会发现过程其实也有很多乐趣的,大宝会陪你一起迎接弟弟妹妹的,孩子参与了妈妈孕育的过程会快速懂事起来。而且年龄间隔三岁真的挺好。
是啊!累并快乐着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 12:59 | 来自疯狂造人
要吧,等我们老了,不得不需要依靠儿女的时候,有个分担的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵酱
要吧,等我们老了,不得不需要依靠儿女的时候,有个分担的
嗯嗯!不留遗憾吧!
点击查看全文