要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚后的自己长大了也更坚强了

1491834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想当时来东北的时候感觉就像做梦一样,特别的傻、到现在也不知道自己为什么会从城市嫁到偏远的农村来,感觉当时有种被骗的感觉。从开始被婆家人各种的嫌弃,各种不适应《特别是农村冬天特别的冷零下三十几度,去厕所冻屁屁,环境卫生,婆家的生活方式等等》真的特别难去融入。

当时他们全家人包括亲戚朋友都对我们在一起不看好,更有甚的怀疑我是骗子是骗钱的。很多人偷偷给婆婆出主意《让抓紧要孩子就算我将来跑了有孩子也不算是人才两空,有的还说不给彩礼,有的说不让我管钱等等》当时听到这些的时候也真的感觉特别的委屈,自己也下定绝心一定要证明给所有的人看,原来都是不到中午不起床的自己,早早的就起来和婆婆一起做饭喂牲畜。从怎么烧火做饭学起在到学习种地,当中的艰辛真的特别特别多,《鸡圈猪圈进去后那味道真的让人干呕恶心》好在都过去了现在亲戚朋友也都对自己有了改变,不在觉得自己是骗子。

后来又有很多质疑的声音怀疑我不能生育,一年多了也没有个动静。婆婆带着各种的检查各种的偏方后来婆婆也有过怀疑,自己感觉也特别的委屈。老公一个月也就回来一次,偶尔回来了不是赶上自己的生理期,就是他扎一头就走了。自己也特别的着急,也想过去他工作的地方住可是他们都是宿舍,如果出来住近的地方费用太高,远的地方房租便宜了他上班又不方便了。还好今年终于怀上了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮的妈妈
没事没事 肯定也是有他吸引你的地方 等生产之后可以适当准备找工作
真的想早点出去真的受够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 03:53 | 来自疯狂造人
傻女人啊,一定要对自己好一点,提到好多遍怕你是骗子,请问你大老远从城里嫁到农村去,他家有啥好骗的?是有多少财产需要继承吗?不要放下身段去讨好迎合别人,就做自己,别打下那底,打下啥底是啥底。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 祈求送子娘娘赐健康宝贝
傻女人啊,一定要对自己好一点,提到好多遍怕你是骗子,请问你大老远从城里嫁到农村去,他家有啥好骗的?是有多少财产需要继承吗?不要放下身段去讨好迎合别人,就做自己,别打下那底,打下啥底是啥底。
谢谢姐,现在算想明白了没事少往一起去,免得事多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 21:24 | 来自疯狂造人
这嫁的,是为了体检农村生活吗?而且是二三十年前的农村生活。。。老公还一个月回家一次,妹子你图啥啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
这嫁的,是为了体检农村生活吗?而且是二三十年前的农村生活。。。老公还一个月回家一次,妹子你图啥啊?
所以才后悔了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 08:52 | 来自疯狂造人
我也是从城市嫁到农村去的, 我是从珠海嫁到广西,但我的家婆不敢要我做什么, 有时间就帮我家公,做做饭 但是生火烧柴 到现在都没学会, 我们结婚六年, 中间三次怀孕生化,也是今年怀上有宝宝, 中间的心酸也是很痛苦的, 好彩,我有自己的工作上班, 暂时也没跟老人家住, 但是有的安慰就是生活全部是我自己一个人做主, 所以妹子一定要有自己的工作才行, 真的要经济独立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
我也是从城市嫁到农村去的, 我是从珠海嫁到广西,但我的家婆不敢要我做什么, 有时间就帮我家公,做做饭 但是生火烧柴 到现在都没学会, 我们结婚六年, 中间三次怀孕生化,也是今年怀上有宝宝, 中间的心酸也是很痛苦的, 好彩,我有自己的工作上班, 暂时也没跟老人家住, 但是有的安慰就是生活全部是我自己一个人做主, 所以妹子一定要有自己的工作才行, 真的要经济独立
挺羡慕你的,我就是当时太傻了当时也小稀里糊涂的就嫁过来了。当时家里人就说一定好好和婆婆相处早点融入进来,所以才。。。。结果还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
我也嫁农村,但是我经济独立到只有婆家怕我过得哪里不舒坦把老公踹了的路过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
我也嫁农村,但是我经济独立到只有婆家怕我过得哪里不舒坦把老公踹了的路过!
自己有工作真的挺好的经济独立
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
不可能的,我们是外嫁进来的女儿,家婆永远都会觉得是我们抢了他的孩子, 只要他儿子站在我们这里一点点,他都会觉得他儿子是不好的, 所以女人有时候要强过男的, 不是说你强人的那种,  是要那一种外面给他面子,关上门我们再好好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
不可能的,我们是外嫁进来的女儿,家婆永远都会觉得是我们抢了他的孩子, 只要他儿子站在我们这里一点点,他都会觉得他儿子是不好的, 所以女人有时候要强过男的, 不是说你强人的那种,  是要那一种外面给他面子,关上门我们再好好说
姐妹你说的没毛病太对了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 23:13 | 来自疯狂造人
一辈子不长,要学会善待自己,多为自己考虑。除了生自己的和自己生的,其他一切人都跟自己没血缘关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
我看了,你现在怀孕了,你老公还不在你身边吗? 如果他不在你身边,你要先改变一下,去到他那边生活, 让当爸爸的时不时感觉得到生孩子不容易, 不然像你这样啊,以后生了更要自己带多一个孩子, 跟他们那些男人觉得女人是应该生育后代,教育后代,他们就没责任的喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
我现在怀孕,时不时会脚抽筋,我一脚抽筋,我就打我老公一巴掌, 大半夜睡觉,我也会叫他起来的, 产检那些也一定要让他送我过去的, 我是复发性流产,是我现在保胎都要每天打针,我也让他帮我打, 让他时不时看一下我的针孔有多可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
我看了,你现在怀孕了,你老公还不在你身边吗? 如果他不在你身边,你要先改变一下,去到他那边生活, 让当爸爸的时不时感觉得到生孩子不容易, 不然像你这样啊,以后生了更要自己带多一个孩子, 跟他们那些男人觉得女人是应该生育后代,教育后代,他们就没责任的喽
现在疫情了哪里都不让去了,我倒是想去他那里
点击查看全文