要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚后的自己长大了也更坚强了

1491234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想当时来东北的时候感觉就像做梦一样,特别的傻、到现在也不知道自己为什么会从城市嫁到偏远的农村来,感觉当时有种被骗的感觉。从开始被婆家人各种的嫌弃,各种不适应《特别是农村冬天特别的冷零下三十几度,去厕所冻屁屁,环境卫生,婆家的生活方式等等》真的特别难去融入。

当时他们全家人包括亲戚朋友都对我们在一起不看好,更有甚的怀疑我是骗子是骗钱的。很多人偷偷给婆婆出主意《让抓紧要孩子就算我将来跑了有孩子也不算是人才两空,有的还说不给彩礼,有的说不让我管钱等等》当时听到这些的时候也真的感觉特别的委屈,自己也下定绝心一定要证明给所有的人看,原来都是不到中午不起床的自己,早早的就起来和婆婆一起做饭喂牲畜。从怎么烧火做饭学起在到学习种地,当中的艰辛真的特别特别多,《鸡圈猪圈进去后那味道真的让人干呕恶心》好在都过去了现在亲戚朋友也都对自己有了改变,不在觉得自己是骗子。

后来又有很多质疑的声音怀疑我不能生育,一年多了也没有个动静。婆婆带着各种的检查各种的偏方后来婆婆也有过怀疑,自己感觉也特别的委屈。老公一个月也就回来一次,偶尔回来了不是赶上自己的生理期,就是他扎一头就走了。自己也特别的着急,也想过去他工作的地方住可是他们都是宿舍,如果出来住近的地方费用太高,远的地方房租便宜了他上班又不方便了。还好今年终于怀上了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 10:25 | 来自疯狂造人
自己送上门的生育机器,怪谁呢?话不好听,但已是成年人做了选择就要承担后果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-26 12:18 | 来自疯狂造人
现在月份还小,过不得不高兴就尽早不要小孩,虽然残忍,只是女人不狠自己吃苦还在后头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
现在月份还小,过不得不高兴就尽早不要小孩,虽然残忍,只是女人不狠自己吃苦还在后头
谢谢密现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 20:11 | 来自疯狂造人
不要傻不拉几的去学做那些农活只为了得到别人的认可,只要你老公跟你一条心管他家那些亲戚怎么看你 包括婆婆都不重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhpcqp
不要傻不拉几的去学做那些农活只为了得到别人的认可,只要你老公跟你一条心管他家那些亲戚怎么看你 包括婆婆都不重要!
谢谢姐我知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 00:12 | 来自疯狂造人
我是远嫁,当时他们家也是怀疑我不能生育。我也是为了挣口气,怀的孩子,现在真的很后悔,嫁太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2019
我是远嫁,当时他们家也是怀疑我不能生育。我也是为了挣口气,怀的孩子,现在真的很后悔,嫁太远了
是啊就是太想证明了,到后来人家还是觉得你是应该的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
再难也要住到老公附近吧,不然你嫁他难道是为了一个人去适应农村生活!真的没必要去为了一群不相干的人证明什么,结婚最重要的是两个人从此以后可以相濡以沫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
楼主之前在城市是上班还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
再难也要住到老公附近吧,不然你嫁他难道是为了一个人去适应农村生活!真的没必要去为了一群不相干的人证明什么,结婚最重要的是两个人从此以后可以相濡以沫
嗯嗯谢谢姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮的妈妈
楼主之前在城市是上班还是?
以前是学生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 12:27 | 来自疯狂造人
只要不孕,婆家都是首先怀疑儿媳妇,甚至连娘家也先问自己女儿。女人真是悲哀,这个时候老公再不给力一点,这种婚姻就不要了,也许换个人很快就有了,不用憋屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1607130140221
为啥要在意那些八婆的想法?为啥要牺牲自己去给她们证明值得吗?你自己幸福才是最重要的!
嗯嗯谢谢姐,就想证明自己不是花瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
只要不孕,婆家都是首先怀疑儿媳妇,甚至连娘家也先问自己女儿。女人真是悲哀,这个时候老公再不给力一点,这种婚姻就不要了,也许换个人很快就有了,不用憋屈
现在有了
其实就想证明自己不是花瓶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
以前是学生
嗯嗯 我是毕业五六年才结婚嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1607130140221
为啥要在意那些八婆的想法?为啥要牺牲自己去给她们证明值得吗?你自己幸福才是最重要的!
谢谢姐姐!现在才明白了没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮的妈妈
嗯嗯 我是毕业五六年才结婚嘿嘿
当时就是太傻了被他一忽悠就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
当时就是太傻了被他一忽悠就来了
没事没事 肯定也是有他吸引你的地方 等生产之后可以适当准备找工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮的妈妈
没事没事 肯定也是有他吸引你的地方 等生产之后可以适当准备找工作
谢谢姐就是太无聊了,感觉语言都退化了
点击查看全文