要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

各位姐妹,我的条件现在还能找到什么样的结婚对象?

楼主: w1476713829835
2469242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好难遇到合适的人,姐妹们帮我看看,我现在这种情况,还能找到什么条件的?

年龄:90年出生
身高外貌:净身高163,身材和相貌都比较好,属于大部分人认为比较好看的那种。
学历:出国留学,世界排名前100名校毕业的博士
目前工作:长三角准一线城市普通大学教师,事业编
原生家庭:父亲高中老师,母亲已经退休,哥哥出国留学后在上海定居。爸妈均有退休金,无不良嗜好。祖籍山东一个小城市。
目前收入:加公积金和年底绩效税后总收约20万,有40万安家费和50万个人存款,一辆25万的车,剩6万车贷。
感情:有过一段不幸福的婚姻,已离婚,无孩

因为离过婚快32了,我感觉真的找不到合适的人了,我看上的看不上我,看上我的我看不上,太痛苦了。应该把标准放低到什么程度才能让自己觉得不那么难呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 19:21 | 来自疯狂造人
条件这么好,又经历过婚姻,还看不开吗?婚姻不是女人的最终归宿。别为了结婚而去将就。没必要委屈自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
为什么一定要结婚,反正我觉得我如果离婚了,我不在需要老公,真心觉得一个人时候最快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 21:40 | 来自疯狂造人
有钱有颜有自己的事业,原生家庭也很好,只要自己性格没缺陷身体没隐疾,就不要放低姿态降低标准,才32,不用那么急
点击查看全文
w1476713829835 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 01:05 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹对我的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 05:20 | 来自疯狂造人
这么优秀,担心啥,缘分自然会到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 07:43 | 来自疯狂造人
条件不错,可以坚持等待那个对的人,如果想要孩子,那可以降低下标准但不能太低,两个人差距太大也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
外在条件可以适当放宽,主要是内在三观,生活,性格相符就行,相亲始于颜值终于人品,可以适当接触一下看看人怎么样,相信你的前一任也是自己当时各方面最佳的选择才结婚的,离婚有各种原因,但再婚避免重蹈覆辙,选择内心更相符的而不是外在的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 12:24 | 来自疯狂造人
降低标准不必要的,我周围大把单身女青年,条件都不错,真的就是看不上周围的的男人,她们思想前卫,不会愿意去找个乌烟瘴气的婆家来找气受,这个年纪了,交往都是奔着结婚去的,有些男人不错,可是他的家庭你不一定受得了,结婚现在都是两个家庭的事,烦着呢,仔细找,不要勉强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-27 23:24 | 来自疯狂造人
不用为了结婚放低自己的要求,不然以后后悔的人是你自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 15:26 | 来自疯狂造人
我89,离异没有孩子,年收入30,离异三年没找,觉得没有男人可以给我幸福,后面遇到了现在的老公(无婚史)收入匹配,精神层面一致,追求一致,三观一致,很幸福,宝宝还有几个月出生了,所以不要着急,缘分会到的,耐心等待,不要盲目去追求。相信自己,给自己一点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-28 22:24 | 来自疯狂造人
给你推荐世纪佳缘 肯定能找到合适你的。我身边很多朋友在上面都找到了理想的另一半。
点击查看全文
w1476713829835 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 先救尼玛我游会儿
我89,离异没有孩子,年收入30,离异三年没找,觉得没有男人可以给我幸福,后面遇到了现在的老公(无婚史)收入匹配,精神层面一致,追求一致,三观一致,很幸福,宝宝还有几个月出生了,所以不要着急,缘分会到的,耐心等待,不要盲目去追求。相信自己,给自己一点信心
真心祝福你。希望也能像姐姐一样找到自己的归宿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 04:32 | 来自疯狂造人
不用太过强调条件吧。主要看人是否靠谱,是不是有上进心,两个人是否有共同语言
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-5 14:16 | 来自疯狂造人
我同事30岁离婚,40岁才遇到小她7岁的老公,现在儿子7岁了,不要为了结婚而结婚,要遇到对的那个人才去结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 14:56 | 来自疯狂造人
如果一个真心爱你的人不会在乎你那么多,我和我老婆都有不幸的婚姻,现在两个在一起挺好的,有了我们宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 13:19 | 来自疯狂造人
找合得来的,而不是按照条框去找。
点击查看全文
新妍究生
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 15:22 | 来自疯狂造人
你很优秀啊宝!缘分需要等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
你太优秀了,找好找,就是配得上你的人比较不好找
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 22:41 | 来自疯狂造人
那就一切随缘中吧!你自身的条件那么好,即使没有男人的陪伴照样活的精彩!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 17:26 | 来自疯狂造人
有空可以去旅旅游,说不定会有意外的惊喜!
点击查看全文