要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

娃也太会看眼色了吧!

967629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道你们会不会有这种感觉,就是看着娃看你眼色行事,会有一种莫名的难过,就觉得自己把不好的情绪宣泄给孩子了,导致娃看我生气的表情,立马过来哄我一样!
就是刚刚,娃老不睡觉吧,湖北的天还是很冷,给他穿穿脱脱,一会起来一会开灯一会要玩手机,还打了还几个喷嚏,我已经忍了很久了,特别不想睡前吼他,可是没忍住,还是生气了,我别过头,坐在床上,俨然像一个生气的女朋友,只见娃略带委屈的表情,赶紧过来,摸摸我的脸,对着我笑,希望我也能笑起来那种!当时就觉得娃真的长大了吧,不是以前那个骂了无所谓的孩子。
后面还是哭了一顿,还不要我抱,还生气的假装打打我。
也不知道咋回事,下午没睡多久啊,2点睡到3点左右,这晚上11点还不肯睡。
娃睡着后我又是摸摸头看看手的,怕发烧什么的。
回娘家后饮食睡眠都不规律,特别是睡眠,太喜欢赖床了,早上可以赖床到11点。
上次好多姐妹说我比较溺爱孩子,可能会有点吧,因为来之不易又是第一个娃。
第一次当妈,多少都会这样护犊子吧。我想如果我有二胎后绝不会像现在这样精心呵护,可能会照猪养那种!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我的儿保医生说,午觉不睡都可以,但晚上要早睡,睡好。晚上比较重要。原因就是你家太晚睡又太晚起了,你都不给他调过来,他想怎样就怎样,怎么可能好咯。
我们今天没睡午觉,晚上10点才睡!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不是天天不午睡,调作息的时候肯定要狠狠心,哪能事事都顺着,
下午午睡时间你也要把握好,比如一点睡到两点半,三点就直接喊醒了,
晚睡的影响应该比午睡少睡会影响更大吧
我家起床气太大了,拼命哭,哭呕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
醒了就换衣服起床,不然容易养成拖拖拉拉的习惯
已经拖拖拉拉了,天天挑战我的底线!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
带着小孩玩,蹦起来跑起来那种,起床就出去玩两小时,他会催着你妈妈起床妈妈出去玩。然后吧,小孩的精力旺盛,傍晚也带着嗨两三小时,到了十点左右抱着哄睡,玩够了的情况下几分钟能睡。我承认自己溺爱孩子,跟着其他宝妈学习的经验,有规律的睡眠是对孩子好。
我们今天玩了一整天,晚上依旧不肯早点睡,还爬起来玩吹风机!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
所以,一个人带孩子还规律一些,特别是我们这种熊孩子!
是啊,很多习惯养成难,毁了容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
应该是长大,睡眠慢慢变少了。我家这是1岁前都是晚上8点左右睡到早上7点,1岁半这段时间就是晚上9点左右睡到早上7点半左右。现在晚上9点半到10点前才睡着,早上8点半才起床,主要是太冷了。等暖和点就帮他调回来。我是从小到点就叫醒,不管醒没醒的。
我们也是之前一直都是7点多起床的,最近晚睡又冷能睡到早上9点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 14:40 | 来自疯狂造人
带着小孩玩,蹦起来跑起来那种,起床就出去玩两小时,他会催着你妈妈起床妈妈出去玩。然后吧,小孩的精力旺盛,傍晚也带着嗨两三小时,到了十点左右抱着哄睡,玩够了的情况下几分钟能睡。我承认自己溺爱孩子,跟着其他宝妈学习的经验,有规律的睡眠是对孩子好。
早上醒了,就假装很兴奋的说宝宝我们出去玩吧!这样搞几次有了规律,宝宝醒了就会催你带出去玩,养一个习惯要一星期左右。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 15:39 | 来自疯狂造人
早上醒了,就假装很兴奋的说宝宝我们出去玩吧!这样搞几次有了规律,宝宝醒了就会催你带出去玩,养一个习惯要一星期左右。
啥都诱惑不了他,平时喜欢的吃的他都不起来,就是躺着要赖半天,要吃奶!
点击查看全文