要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

为什么过了七年之痒越来越讨厌对方

楼主: 勿爱
1507826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他说忍受不了我不好商量不温柔不听话,我讨厌他喝酒赌博爆粗话,以前好多年都没这样,最近特讨厌他一喝酒没喝多两个人有一搭没一搭说话说着就骂我,他家族都这样真的家风也好重要,他爸脾气爆躁骂了她妈一辈子,我娘家人从来都很少骂人别说打架了,他骂的好难听,说去年我和两小孩花了十几万我说不可能,就女儿康复几万还有小孩奶粉尿裤大的生病住两次医院小的两次也没那么多,况且这些是不可避免的不能说花了,他土的要死说不是花的那应该怎样说,然后就骂我给人操的脏话,我忍着看他喝了酒看身边两小孩我都忍了,只是麻木了,为什么自己谈了好几年的人是这样的人这样的家庭,我讨厌动不动骂人的人说脏话的人粗鲁的人为什么他现在就是这样的人爆脾气粗话脏话没品味,他说我假清高本事不大脾气大整天就带小孩还想着浪漫想着钱不够,不知道什么心情,全职妈妈的悲哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-22 21:49 | 来自疯狂造人
整天见面也不好,不见面也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 00:11 | 来自疯狂造人
其实不全是婚前看不清
不然怎么会说,是人是鬼生了娃才知道
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这样的男人一年我也忍受不了,只要他一日不改,只会越来越令人讨厌。因为我爸就是这种人,经常骂人,几乎每一句都带生殖器,喝了酒骂得更难听。
没小孩前不会这样现在也算为了小孩着想,不喝酒和发脾气又好像很好一样
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
整天见面也不好,不见面也不好
我们这边好多留守妇女,我还庆幸不会那样,但是又没有区别他早出晚归都是在厂里面吃回来我和小孩都睡了,我白天自己带两小孩和他父母一起吃饭感觉好讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
没小孩前不会这样现在也算为了小孩着想,不喝酒和发脾气又好像很好一样
笑死,真的跟我爸差不多,不喝酒不发脾气肯定好啦,一喝酒一发脾气简直是辣鸡,常年这样反反复复发作,说他精神病人也不为过,要不是看在他是我亲生的爹份上,我连过年过节都懒得理他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我们这边好多留守妇女,我还庆幸不会那样,但是又没有区别他早出晚归都是在厂里面吃回来我和小孩都睡了,我白天自己带两小孩和他父母一起吃饭感觉好讨厌
女人还是有自己的工作好,起码花钱方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 21:13 | 来自疯狂造人
别说七年了,我们才三年就这样,真是谁看谁都不顺眼,每天都要吵架,累死了,
点击查看全文