要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次月经1月13日的姐妹们,你们准备什么时候去做b超,看胎心胚芽?

楼主: w1600230580191
1107442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经1月13日的姐妹们,你们准备什么时候去做b超,看胎心胚芽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1631248337739
我末次1.15号 不过姨妈通常都不准靠后 在这个月来姨妈前测到双杠 但是颜色不深 很担心 昨天去医院检查了一下 hcg 三十多 担心要死 四天后再去看翻倍
没事,你只要跟自己比翻倍就可以啦。别担心,很多担心都是徒劳。好好保重身体
点击查看全文
w1600230580191 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1642730197907
我是1月11号,我们差不多
你准备什么时候去做b超确认宫内?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ok7elr
真不错。我还没测。这是多久就可以测宫外孕检测了
5周以上就可以测啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1644676848802
姐妹,去看孕囊了吗?我1月15号,好焦虑啊
我末次1.17去看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-19 23:25 | 来自疯狂造人
我末次例假1.14,今天做的孕三项,孕酮17.82 医生说让我吃黄体酮胶囊 真害怕
点击查看全文
叛逆小姐姐 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2022-2-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1644649893664
我也是1/13。明天医生叫我.做个b超看看是宫内还是宫外。
我也是1.13,昨天去做B超啥都没有,孕囊都看不到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-20 08:42 | 来自疯狂造人
7周再去吧,我昨天做了B超啥也没有,孕囊也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 08:48 | 来自疯狂造人
我是1.11,周期大概三十三天吧,医生约了周二去看,你有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1645260412842
7周再去吧,我昨天做了B超啥也没有,孕囊也没有
迟点看也好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1599566599772
我是1.11,周期大概三十三天吧,医生约了周二去看,你有什么反应吗?
没有什么反应,就是老师感觉饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 09:41 | 来自疯狂造人
前几天我还觉得小肚子有点涨,胸也有感觉,这两天没啥感觉了,害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
前几天我还觉得小肚子有点涨,胸也有感觉,这两天没啥感觉了,害怕。
我胸从怀孕到现在按了一直会疼,就是肚子老是咕噜咕噜的叫着,其他症状目前还没有,你hcg值测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-20 11:03 | 来自疯狂造人
我十六号测得1100多,医生说翻倍可以,后面就没测,约了下周二去看B超,确定宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 12:55 | 来自疯狂造人
我十六号测得1100多,医生说翻倍可以,后面就没测,约了下周二去看B超,确定宫内。
我也在想什么时候去做b超,又怕太早去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1645260412842
我也是1.13,昨天去做B超啥都没有,孕囊都看不到
那天去。看到孕囊了,子宫后位。我做的是阴超。可能清楚一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1600230580191
明天就可以确认宫内吗?
看到孕囊了,做的阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1644649893664
看到孕囊了,做的阴超
你是几周做的看到孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1645173981874
我也末次1.13
我是1.18号哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1600230580191
你是几周做的看到孕囊
末次月经1/13。5+2做的阴超。阴超应该准一些
点击查看全文