要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

成功升级三胎妈妈,姐妹们快来接好孕了

1746931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大宝2013年的,二宝2018年的,跟二宝时隔三年多,三宝也来了,这惊喜来得太突然了。
我们是异地夫妻,本来要个孩子就不容易了,加上两人长期没住一起,受孕机率就更低了。基本上都是过年这段时间老公在家里待得比较久。三胎我们心态比较好,想着有没有都随缘,今年不生可能就放弃了,毕竟年龄不小了(我跟我老公都是88年的)。
2022年2月4号排卵,2号之前同房次数比较频繁,几乎每天都要,3号禁欲,4号晚上同房(前面频繁过度,知道排卵了关键时刻掉链子,差点射不出来),5号晚上再同房一次。完了之后枕头垫屁股下面静躺半个小时左右,隔天才起来清洗。我以前有二宝时检查子宫后位,二宝那会也是完事后用枕头垫高屁股,这样应该能帮助更多精子进去吧,不知道是不是这样才怀上的。
昨天晨尿测出灰印,放干后变弱阳,今天再测一次还是一样,我是18号姨妈日,过几天再测。所以姐妹们找准排卵日真的很重要,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 12:29 | 来自疯狂造人
跟楼主同排,同姨妈日,14号跟15号测出双杠,17号刚好没有测试纸了,然后测的排卵试纸测出强阳
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 15:22 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-20 10:53
回复 保佑猴宝宝快来
你备孕几胎呢?我要二宝时求仔之路很辛苦,第一胎和第三胎都是很容易就怀了 ...

恭喜,请问二胎是什么原因难怀孕的,后来如何调理好孕的啊?恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-20 10:54
生完二胎就没避孕吗,这胎是做了什么准备怀上的?恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
太恭喜楼主了,接妳好孕,希望宝宝能早日来我家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 一只小海豚
跟楼主同排,同姨妈日,14号跟15号测出双杠,17号刚好没有测试纸了,然后测的排卵试纸测出强阳
[图片]
哇,你的好深,我这几天没去测了。愿我们平平安安顺顺利利生下虎宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 行运一生

恭喜,请问二胎是什么原因难怀孕的,后来如何调理好孕的啊?恭喜。
生一胎后月经紊乱,有时候两三个月来一次,卵泡黄素化,无排卵,医生说是卵巢早衰,看了很多医生都没好。后来我怀疑我自己是宫寒,因为我每次都痛经,于是每次来姨妈就喝自己做的红糖姜茶,坚持了一段时间吧,也没有去记住多久,后来姨妈就正常了,可还是没怀上。后来检查我老公是弱精,他看医生吃了半年药,复查医生说好多了,停药后几个月我们就自然怀上了。中间有一次怀上又生化了,我觉得主要是缘份吧,身体正常情况下就差缘份了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
生完二胎就没避孕吗,这胎是做了什么准备怀上的?恭喜
主要是夫妻二人身体正常,其它的就放宽心顺其自然宝宝就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-2-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 毛寶貝
太恭喜楼主了,接妳好孕,希望宝宝能早日来我家
你会好孕的,放松心情自然就会怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-19 21:33 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜姐妹
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-19 22:08 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-19 22:31 | 来自疯狂造人
接接接……………………
点击查看全文