要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎停多次,姐妹帮忙看看正常嘛

楼主: 播星人nrsdna
1427737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕10周,hcg一周才长20000正常嘛

点击查看全文
播星人nrsdna (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
胎盘长出来了以后都可以不用管血值和孕酮,只要不是太低,你这孕酮也涨了,宝妈放宽心,我10周增长还没你快,注意有没有腹痛出血,或者孕反突然消失,其他的以b超为主
10周就长嘛,查出胎心之后就做了一个b超,叫医生开b超看,不给开,说没事,但是之前有过10周停的,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1643602942950
我7周,有腹痛,闷闷痛的那种
应该是正常的,我7周的时候也是,有点,躺着就不会,现在10周,但是还是担心,过nt就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1634032136821
很正常,快到峰值了,涨得慢,后面还会降的
你峰值多少呀,这是我最高的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:45 | 来自疯狂造人
我也10+ 医生都不让检查HCG了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人nrsdna
应该是正常的,我7周的时候也是,有点,躺着就不会,现在10周,但是还是担心,过nt就好了
嗯呐。我问了群里宝妈,很多人都有,也是小腹中间痛,现在放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 18:39 | 来自疯狂造人
我一直都在打,现在也还在打,我怕翻倍慢,之前有过10周停的,太担心了
我10周去的时候医生也说不用打肝素都可以,然后我免疫有问题,也有过不良史,我和医生说我不打针睡不着,医生就给我开了7针的,隔天一针,打到12周这样感觉稳妥一点,疫情隔离我差不多两周没得去医院了,好玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐姐
我的没到10w医生就说到峰值了,应该是结合b超得出的结论,而且过万了本来也不会隔天翻倍了,不过有不良史的最好是勤快点跑医院观测,我打了好久的肝素和黄体酮
不敢停,今天医生叫停药,坚持开的,叫给开个b超检查也不开,说检查太勤了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐姐
我10周去的时候医生也说不用打肝素都可以,然后我免疫有问题,也有过不良史,我和医生说我不打针睡不着,医生就给我开了7针的,隔天一针,打到12周这样感觉稳妥一点,疫情隔离我差不多两周没得去医院了,好玻璃心
你是检查的免疫有问题嘛,我是凝血有问题,然后孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1617661469568
我也10+    医生都不让检查HCG了
10周就不查了嘛,我hcg下周的医生都开好检查单了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 19:37 | 来自疯狂造人
你是检查的免疫有问题嘛,我是凝血有问题,然后孕酮低
是的,我不知道已孕的情况下去做了全套检查想好好备孕,免疫有问题,有个什么nk还是什么的值也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-17 02:18 | 来自疯狂造人
我峰值最高就13万,10周的时候都开始降到11万了,只要有胎心胎芽了也不痛不流血就没大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-17 16:01 | 来自疯狂造人
都十周了还抽血看hcg吗?我们这大于五万确定宫内看到胎心以后都是看B超了。看hcg没有意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1627693455510
都十周了还抽血看hcg吗?我们这大于五万确定宫内看到胎心以后都是看B超了。看hcg没有意义了
看哦,还得用药,孕酮也都看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
我峰值最高就13万,10周的时候都开始降到11万了,只要有胎心胎芽了也不痛不流血就没大问题
之前有过10周胎停,所以比较担心,你这样说放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-18 01:36 | 来自疯狂造人
之前有过10周胎停,所以比较担心,你这样说放心多了
我之前还空囊呢。也是很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-18 02:24 | 来自疯狂造人
担心呀,停3次了,没有做b超
不要担心挺好的,我也胎停几次,宫外,现在儿女双全,祝平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1639378595956
一周涨2W你该偷笑了,10周差不多到峰值了
我也多次胎停,请问你孕前有调理吗?我都迷茫了,不知道接下来的路该怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491368183184
我也多次胎停,请问你孕前有调理吗?我都迷茫了,不知道接下来的路该怎么走
有,做了检查,吃了,怀孕就开始打针,我现在已经生完了
点击查看全文