要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎停多次,姐妹帮忙看看正常嘛

1416337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕10周,hcg一周才长20000正常嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 11:38 | 来自疯狂造人
一周涨2W你该偷笑了,10周差不多到峰值了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 11:50 | 来自疯狂造人
很正常,快到峰值了,涨得慢,后面还会降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 12:16 | 来自疯狂造人
我的没到10w医生就说到峰值了,应该是结合b超得出的结论,而且过万了本来也不会隔天翻倍了,不过有不良史的最好是勤快点跑医院观测,我打了好久的肝素和黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 15:21 | 来自疯狂造人
胎盘长出来了以后都可以不用管血值和孕酮,只要不是太低,你这孕酮也涨了,宝妈放宽心,我10周增长还没你快,注意有没有腹痛出血,或者孕反突然消失,其他的以b超为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
胎盘长出来了以后都可以不用管血值和孕酮,只要不是太低,你这孕酮也涨了,宝妈放宽心,我10周增长还没你快,注意有没有腹痛出血,或者孕反突然消失,其他的以b超为主
我7周,有腹痛,闷闷痛的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1643602942950
我7周,有腹痛,闷闷痛的那种
如果是持续腹痛,时间比较长,要及时检查,前期腹痛有点危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
如果是持续腹痛,时间比较长,要及时检查,前期腹痛有点危险
躺着就不痛,坐着和走路都感觉闷痛,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
躺着就不痛,坐着和走路都感觉闷痛,
还是去检查下吧,姐妹,前期怀孕一般不会有腹痛的,7周娃只有几毫米,子宫也没增大,腹痛不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
还是去检查下吧,姐妹,前期怀孕一般不会有腹痛的,7周娃只有几毫米,子宫也没增大,腹痛不正常
诶,约了18号的号,后天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
我问孕妈群里的,她们都说也会闷闷痛,说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 15:37 | 来自疯狂造人
诶,约了18号的号,后天去看看
没事的,放宽心,娃比我们想象中坚强,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
没事的,放宽心,娃比我们想象中坚强,祝你好运
希望没事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 15:41 | 来自疯狂造人
希望没事呢
没事的,我在这个之前也生化了一次,孕酮还低,现在马上要做NT了,平时多喝豆浆,心情愉快,万事大吉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
没事的,我在这个之前也生化了一次,孕酮还低,现在马上要做NT了,平时多喝豆浆,心情愉快,万事大吉
我次数比较多,自然流产3次了,这次一怀上就打肝素保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 15:46 | 来自疯狂造人
我次数比较多,自然流产3次了,这次一怀上就打肝素保胎了
熬过三个月就好啦,我还以为我流了就怀不上了,第二个月娃又回来找我了,放宽心,尽量卧床,少动,娃会紧紧抓住你哒,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
熬过三个月就好啦,我还以为我流了就怀不上了,第二个月娃又回来找我了,放宽心,尽量卧床,少动,娃会紧紧抓住你哒,一起努力
谢谢姐妹,你的鼓励让我安心好多
点击查看全文
播星人nrsdna (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1639378595956
一周涨2W你该偷笑了,10周差不多到峰值了
担心呀,停3次了,没有做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1634032136821
很正常,快到峰值了,涨得慢,后面还会降的
我以为不正常,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐姐
我的没到10w医生就说到峰值了,应该是结合b超得出的结论,而且过万了本来也不会隔天翻倍了,不过有不良史的最好是勤快点跑医院观测,我打了好久的肝素和黄体酮
我一直都在打,现在也还在打,我怕翻倍慢,之前有过10周停的,太担心了
点击查看全文