要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周,整天害怕胎停

楼主: 播星人shzi99
2023037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现了好多负能量帖子,特别是孕早期胎停的,而且是毫无症状的,我一直以来也没什么孕反,更是担心,又是孕酮低又是腰疼,还有孕囊偏小,第一次怀孕,整个人神经兮兮的,唉,虽然知道胡思乱想也没什么用,但是该如何做到顺其自然,积极面对呢?本来心态就不是很好的人,过几天要去2超了,希望宝宝健健康康,检查一切顺利!
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zak0qv
别怕别怕,我怀第一胎从怀孕到生都没有任何孕反,听医生的,按时做检查,孩子比我们想象的坚强,所以妈妈也要放宽心保持好心态,加油!!
谢谢姐妹,你这是二胎了哇^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
谢谢姐妹,你差不多可以做nt了吧^_^
是的,我约了2月22号nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1644496019663
是的,我约了2月22号nt
愿姐妹一切顺利哇^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-11 08:37 | 来自疯狂造人
姐妹我跟你一模一样,今天是第七周不吐,但是腰很疼,胸也疼,我也很害怕胎停所以时时刻刻都在想着要去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Chocolate柚子
姐妹我跟你一模一样,今天是第七周不吐,但是腰很疼,胸也疼,我也很害怕胎停所以时时刻刻都在想着要去检查
我胸不痛了,腰背疼痛,我也不知道怎么回事,唉,随缘吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
愿姐妹一切顺利哇^_^
我们都会平平安安健健康康的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1642566945996
我跟你一样,我之前有次胎停,这次怀孕七周有胎心胎芽,结果孕酮低,我现在每天打两针还吃保胎丸。整个人都崩溃了。每天等周一要去复查。
5周后小腹也不酸胀了,胸也不疼,摸着小腹子宫没变化,hcg翻倍也不好,焦虑不安中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 0775007
5周后小腹也不酸胀了,胸也不疼,摸着小腹子宫没变化,hcg翻倍也不好,焦虑不安中
姐妹,你还太早,估计过几天会有反应,每个人体制不一样,有些人就是没有反应的,焦虑是很正常的,但也不能一直焦虑,还是要放平心态,相信自己一切都会顺利的^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 13:17 | 来自疯狂造人
一样的,前期整天各种担心。我还是试管宝儿来之不易。又没啥反应就是各种焦灼担心。一个星期检查一次b超才安心。其实没事的,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1644496019663
我们都会平平安安健健康康的姐妹
嗯呢,明天就去做b超了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1633693703783
一样的,前期整天各种担心。我还是试管宝儿来之不易。又没啥反应就是各种焦灼担心。一个星期检查一次b超才安心。其实没事的,放宽心。
谢谢姐妹,我明天去做检查了,希望一切顺利,宝宝健健康康^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
10周前是胎停高发期,担心很正常,我一胎二胎都怕胎停,打算至少隔两周做一次b超,说句不好听的万一停了也能及时处理,尽人事,听天命吧
姐妹说得很对,希望自己能够平常心对待一切结果,也相信宝宝一定会健健康康的^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
10周前是胎停高发期,担心很正常,我一胎二胎都怕胎停,打算至少隔两周做一次b超,说句不好听的万一停了也能及时处理,尽人事,听天命吧
我都是5天做一次彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 17:09 | 来自疯狂造人
我8+,这两天感觉胸也不疼了,一直也没怎么恶心过。更担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我都是5天做一次彩超
会不会太多次了,我准备2周做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人5skvns
我8+,这两天感觉胸也不疼了,一直也没怎么恶心过。更担心了
我也……我准备下周再做一次b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 23:06
我也是,可焦虑了,后天一早就二超了,接亲的二超顺利通过!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人a8mh9g
我也是,可焦虑了,后天一早就二超了,接亲的二超顺利通过!!!
加油
点击查看全文