要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周,整天害怕胎停

2022637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现了好多负能量帖子,特别是孕早期胎停的,而且是毫无症状的,我一直以来也没什么孕反,更是担心,又是孕酮低又是腰疼,还有孕囊偏小,第一次怀孕,整个人神经兮兮的,唉,虽然知道胡思乱想也没什么用,但是该如何做到顺其自然,积极面对呢?本来心态就不是很好的人,过几天要去2超了,希望宝宝健健康康,检查一切顺利!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-2-10 19:05 | 来自疯狂造人
加油没事的,八周10周做个B超看看就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-10 19:15 | 来自疯狂造人
10周前是胎停高发期,担心很正常,我一胎二胎都怕胎停,打算至少隔两周做一次b超,说句不好听的万一停了也能及时处理,尽人事,听天命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:32 | 来自疯狂造人
我七周了,也是看了那些无症状就胎停的帖子,快焦虑死了
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 奇宝宝阿
我七周了,也是看了那些无症状就胎停的帖子,快焦虑死了
唉,是啊,一看可多不好的结果了,全是各种不好,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 周太狼
加油没事的,八周10周做个B超看看就好了
嗯呢,准备过两天再去做个b超,希望一切顺利^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 19:53 | 来自疯狂造人
不要想太多了,都会顺利的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:56 | 来自疯狂造人
我一直出血,然后翻倍也不是特别好,过年开始躺着,现在每天打肝素。我已经过了焦虑期了,宝宝好不好是他的命,你自己吃好睡好了才是你的命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:59 | 来自疯狂造人
我之前也是 尤其有过一次不良孕史更担心了 最好的办法就是不要再看这些app了 我就这样过来的 现在我的宝宝已经37周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
稳住姐妹,到十周就好了,孩子很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 20:40 | 来自疯狂造人
我也是,负能量帖子看太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 21:02 | 来自疯狂造人
我也是,主要以前胎停过,更是每天过的胆战心惊,生活里好像找不到其他乐趣了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
别怕别怕,我怀第一胎从怀孕到生都没有任何孕反,听医生的,按时做检查,孩子比我们想象的坚强,所以妈妈也要放宽心保持好心态,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
不要想太多了,都会顺利的!
谢谢姐妹^_^,过几天要去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1643516256583
我一直出血,然后翻倍也不是特别好,过年开始躺着,现在每天打肝素。我已经过了焦虑期了,宝宝好不好是他的命,你自己吃好睡好了才是你的命
姐妹一定会没事的,要相信你的宝宝^_^,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s1881480131
我之前也是 尤其有过一次不良孕史更担心了 最好的办法就是不要再看这些app了 我就这样过来的 现在我的宝宝已经37周
恭喜恭喜你过几周就可以和宝宝见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1642566945996
我跟你一样,我之前有次胎停,这次怀孕七周有胎心胎芽,结果孕酮低,我现在每天打两针还吃保胎丸。整个人都崩溃了。每天等周一要去复查。
唉,大家都会有焦虑的时候呢,可是还是得想办法平复一下,要不然对自己身体也不好,你的宝宝肯定会健健康康平平安安的,姐妹要好好加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1644496019663
稳住姐妹,到十周就好了,孩子很坚强的
谢谢姐妹,你差不多可以做nt了吧^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1642045461776
我也是,负能量帖子看太多了
哈哈,主要还忍不住不看,姐妹最近还去做检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1602043548849
我也是,主要以前胎停过,更是每天过的胆战心惊,生活里好像找不到其他乐趣了
对对对,就是满脑子就想着这些事,感觉都不快乐
点击查看全文