要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35+5 宫口开了

楼主: 吴喵
1431130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天B超 宫颈2.3 横位又变成了臀位…想着出院回家呆一周 再回来待产…但是胎监做了三次不通过…宫缩最高达到了一百,持续宫缩,医生内检发现宫颈都没了,宫口开了一指,孩子屁股已经能摸到了…告诉禁食禁水,下午准备剖宫产…我由于长期卧床,对于腰疼没有什么感觉……宫缩也是一直有,肚子也没怎么觉得太不舒服…就想着能不能输液缓解一下宫缩,让孩子多呆一天是一天…医生还让签了拒绝手术 坚持保胎的责任书,于是中午开始输液,硫酸镁加速输,10个小时胳膊疼到不行…一天没怎么敢吃东西,随时准备手术…我听到医生的话之后,眼泪就下来了……就想着再怎么熬也要熬到37足月…就这样饿着吓着疼着输液输到了半夜11点多…宫缩抑制住了,我又熬过了一天,孩子又能晚出来一天 少遭一天罪…今天宫缩还是有,继续输液!加油!自己!加油!我的宝贝!
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
你不会生了吧?
嗯剖了…宫缩太严重…胎位也不正,再等就会有危险了……进保温箱了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
嗯剖了…宫缩太严重…胎位也不正,再等就会有危险了……进保温箱了
生个啥?这时候进保温箱得住十天吧
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
生个啥?这时候进保温箱得住十天吧
男孩 嗯 进保温箱了 还不知道呆多久…你加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
男孩好,以后不用遭这个罪了,那你好好做月子吧,出来了就安心了,花点钱,至少都平安了,不用天天提心吊胆了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
坐月子就少玩手机,尽量多睡觉,月子做好了后半辈子不受罪,不然落了病都不好治
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
男孩好,以后不用遭这个罪了,那你好好做月子吧,出来了就安心了,花点钱,至少都平安了,不用天天提心吊胆了
嗯嗯 你照顾好自己 等你足月顺利生产的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 07:47 | 来自疯狂造人
平平安安顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
接强烈宫缩,接宫口快开。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 10:25 | 来自疯狂造人
怎么样了,最后多少周出来的啊
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么样了,最后多少周出来的啊
36+0剖的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
36+0剖的
哦……宝宝住保温箱一个星期就应该可以出来了……记得上来说说感受和宝宝照片哈
点击查看全文