要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教做过试管婴儿的姐妹,你们感觉如何?

楼主: 我是天空
1258720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教做过试管婴儿的姐妹,你们感觉如何?
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-24 07:09
以下是引用守望在2005-8-23 16:33:00的发言:
我在SZ,昨天去医院,听有人电话进来咨询,护士说要3-5万,有过不知道是人工授精还是试管的,我没时间问。听说成功率也低,我本来想如果真怀不上也准备去做人工
祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-26 09:07
我刚做完,没有成功,费用大概在1.5万至2万元左右。
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-27 14:59
以下是引用太阳出世在2005-8-26 9:07:00的发言:
我刚做完,没有成功,费用大概在1.5万至2万元左右。

好姐妹,你能具体地告诉我做之前要注意什么么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-27 15:48
以下是引用我是天空在2005-8-24 7:09:00的发言:
祝你好孕!

具体情况你要去医院问医生,深圳这边的费用大概要三到五万,成功率是20%祝你好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 15:36

我做过,可惜没成功,不过倒是和我一起做的有一个于2005年5月18日生了,孩子挺健康的,还有一位今年4月做了,也成功了。

如果试了很多方法不能HY,那我建议还是试试试管,正规医院一般成功率可以达到40%,费用各地不太一样,发达地区比较高,我在安徽做的,2万左右。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-7 21:18
武汉省人民医院,人工受精费用大约1500,试管费用大约20000.成功也要靠运气.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 21:29
以下是引用飞鸟鱼在2005-8-21 19:48:00的发言:
听说成功率只有20%,而且费用很高,每次好象要1万RMB![em03]

哪有那么便宜啊,一次2-2.5W,烧钱啊!
[em10]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-7 23:24

上次听一位做试管的医生说人授是500-600/次,成功率在15-20%

试管是2W一次,成功率没有说

各地视情况可能不同吧

反正试管就是贵

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-7 23:26
上海2万,成功率40%[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-8 21:55
我是在上海集爱医院做的;费用大概4-5万左右,(包括吃住),那里的成功率是40%,如果做囊胚成功率就有50-70%.
点击查看全文