要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公把银行卡密码改了

楼主: 顺风如意
2785548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2022-2-8 15:54 | 来自疯狂造人
我不知道我老公的银行卡密码,银行卡对于他就是个摆设没有钱,他的钱全部上交
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 16:25 | 来自疯狂造人
!!!!!!!!!怕你知道吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 17:08 | 来自疯狂造人
知道密码,因为从来没查过他的,所以也不知道自己知道的密码对不对,夫妻要相互信任
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 17:29 | 来自疯狂造人
不会,他不敢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
哈,我是懒得管他的经济,他和我说过很多次密码,我就是记不住...稀里糊涂挺好的,反正我也就问问,他说多少我都信,年底他会自觉给我过年用的亲戚孩子压岁钱、孝敬老人的钱、再给点我买衣服鞋子零食的,别人过了年会觉得很穷,我过年的那个月工资年终绩效奖金等等一分钱都不需要花,全都攒起来,所以我很知足了
我也是哈哈 我是全职宝妈 过年他会把给孩子们发的压岁钱给我让我发  其余开支啥都是他出我也不知道需要多少 要花多少 马马虎虎的过日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 顺风如意
夫妻坦诚很幸福
谢谢给这么高的评价,夫妻之间难得糊涂。你也很幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1625807341323
我也是,不知道老公银行卡密码,结婚七年了,他用他的,我用我的,连他一个月多少工资都不知道,觉得自己这日子过的太随便了,哈哈哈
我们也是七年啦,糊糊涂涂的日子 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-9 10:08 | 来自疯狂造人
我十年没上班了,老公的钱都存我卡里
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 11:01 | 来自疯狂造人
我忘记他的密码是多少了,但是也不在意,他的所有进项都是进我的卡,全家花钱都是问我拿。他卡上如果有钱也是外快小钱,没所谓。家政大权抓的牢牢的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
我不知道我老公的银行卡密码,银行卡对于他就是个摆设没有钱,他的钱全部上交
跟我家一样,搬家收拾证件,我拿了他银行卡半年他也没发现。就是个摆设。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 顺风如意
我老公主要是他那些亲戚在傍边煽风点火,我都烦死他那些亲戚
不管别人,你自己要硬起来,一味地忍让会出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 13:52 | 来自疯狂造人
钱都是老公管,每个月五千块钱的支付宝老公代付,需要零钱给娘家也是要问老公要,平时买东西什么的都是支付宝,一个月五百自己的私房钱,所以打算孩子都上学了去上班自己挣自己花实在,要不你花的多了他还要说你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 16:34 | 来自疯狂造人
各自的钱各自管,各自花,过成了陌生人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-9 17:40
我连我老公有些啥卡我都不知道 不过我过的很开心 反正不用我操心钱的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
不会,他所有密码都告诉我,我一个也没记住。主要也不会去查,反正里面也没钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1635537196661
不会,问他为什么改,警告他,再改就别过了,我性子比较硬,对我老公就是警告,挺管用
说的对,我是直接让我老公把钱转给我,然后我存起来,给他留几千,他工作很多地方需要钱,没钱了刷花呗,然后我来还,万一哪天出轨了我让他净身出户,所有财产都在我手里,不得不防!我公公好吃懒做,总找借口跟他儿子要钱,我不给,我忍无可忍跟他说了,再找借口跟你儿子要钱就把领走吧,领回家去然后就老实了,过年居然还给我两千,我没要,只要他不跟我们要钱就行,虽然挣得少,但起码他去挣钱了,壮得跟牛似的几年前就想养老,等真的身体不好了再来找我吧,现在都离我远点儿,他家亲戚谁爱说什么说去呗,你说我不孝顺我听不见,反正也不敢当我面说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 09:08 | 来自疯狂造人
不会,他都是工资到账直接打到我卡上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 12:19 | 来自疯狂造人
多输几次,锁了拉倒,谁都别想要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 19:06 | 来自疯狂造人
不知道密码,他让我管钱理财我懒得管,每次发工资会给我钱,过节也会给长辈钱。手机密码太长记不住,但我想玩他手机也是随便玩。即便如此,也是该吵就吵
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-15 13:59 | 来自疯狂造人
亲戚想单独跟他借钱,太可耻了
点击查看全文