要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

双胎今天21周,好累

1522625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前期孕反,什么也吃不下,天天像晕车一样,熬到一百天终于好了,听说孕中期是最好过的,结果我开始胸闷气短喘不过气……去查了心脏什么的又是好的,身上开始长湿疹,一直到现在,每天晚上身上又痒,一躺着就喘不了气……左边右边平躺都不行……好几晚上都起来坐着……刚刚实在崩溃了大哭了一场……想着离37周还有16周,更是崩溃……但是没办法,试管宝宝来之不易,坚持吧……先过了28周这个坎再说……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花吖
你好姐妹~请问是食补还是买保健品来补?
之前都是吃鸡比较多,吃了好几只鸡,里面加黄芪红枣枸杞。最近没吃,感觉就不一样了。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 00:37 | 来自疯狂造人
回复 小牙兔子123456 我前几天心跳快,偶尔有点闷,眼冒金星,找医生开了补铁口服液,这两天就好多了。我偶尔会煮点黄芪水喝喝,这个你要问问医生,我是问过可以喝才喝的。
好的 谢谢姐妹 我下周去做糖耐的时候问问医生……
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
我本来想着到37周 现在我累的想35 36就出来 好闷好喘好重
我之前也是想实在不行就35.36这些剖出来吧,后来我了解了下保温箱的价钱……我觉得要不还是坚持一下……我现在经常是坐着玩手机到天亮,实在困了才能坐着眯一会……躺下去就气短,肋骨疼,根本睡不了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 23:07
姐妹_我才12周就觉得心慌气短_你检查了查出什么原因导致的吗
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-23 01:55 | 来自疯狂造人
回复 嗲嗲的娃娃
姐妹_我才12周就觉得心慌气短_你检查了查出什么原因导致的吗
做了心脏彩超和心电图,都没有问题,医生说可能是两个宝宝比较上怀,顶着的……没有办法,只有熬着,生了就好了。我自己弄了个氧气袋,严重那段时间每天晚上吸十五分钟,不能多吸,这久天气好一些,我开着窗子睡觉,把枕头头和肩膀那垫高一些,要好一些了,现在基本一个星期吸一次氧,一次二十分钟这个样子。氧气不能吸多哦,会氧中毒和影响宝宝视力。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小牙兔子123456
之前都是吃鸡比较多,吃了好几只鸡,里面加黄芪红枣枸杞。最近没吃,感觉就不一样了。
姐妹,我真的有点贫血,医生开了补血的药,最近好多了~谢谢姐妹~
点击查看全文