要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

和公婆要在一起三年,我会不会熬不过这三年

楼主: 播星人hy4nyz
2097640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的家,好像我是客人,做什么还需要人家同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
我老公也只是委婉说,再严重他爸凶他他就不敢说话了,而且说了人家也不听,比如带孩子方法,一说他爸就说你带过孩子还是我带过,小便不冲马桶,每次都说忘了,用我家浴缸存脏水,南北阳台都有晾衣服地方,袜子内裤永远搭在浴缸上,上次把内裤放我毛巾上,现在毛巾我都不敢拿出卧室了
论两个卫生间的重要性!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 16:31 | 来自疯狂造人
我是不跟我公婆住在一起,带孩子和老公约定好了白天带晚上走,我回去有公婆在不自在,非要在,我就和他离婚,自由最重要
点击查看全文
播星人hy4nyz (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
也觉得分开住好点,目前我们只是一起吃饭。住的地方都是分开的,互不干扰
他家也是两室一厅的房子呢,不明白为啥非要大家拘在一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1635537196661
我是不跟我公婆住在一起,带孩子和老公约定好了白天带晚上走,我回去有公婆在不自在,非要在,我就和他离婚,自由最重要
人家就是不走啊,开始说婆婆晚上帮我带孩子,但晚上孩子再闹都没过来过,说不方便。现在是公公也不走,让走就说想孩子,离不开。昨天宝爸说趁他没上班,让俩人回家歇歇,开始说下午走,下午再问就说撵他了,最后也没走。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 12:27 | 来自疯狂造人
人家就是不走啊,开始说婆婆晚上帮我带孩子,但晚上孩子再闹都没过来过,说不方便。现在是公公也不走,让走就说想孩子,离不开。昨天宝爸说趁他没上班,让俩人回家歇歇,开始说下午走,下午再问就说撵他了,最后也没走。
现在有些老人就愿意和子女混在一起过,多不自由,我结婚四年,我公公婆婆来小家的次数不超过5次,不想来,这种情况真不好弄,你老公也拗不过,你也没办法,同情你
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
我的还加两个小姑子呢,天天摆脸色给我看,我爸妈就叫我忍忍就过去
根本忍不过气,只能气过去。我结婚时候唯一要求就是不和公婆一起住,没想到现在还要面对这样的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 08:22 | 来自疯狂造人
我们在一起三年了,一直在搅和,今年应该可以分开了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我们在一起三年了,一直在搅和,今年应该可以分开了,
他们来了不到三个月,我已经真心想离婚了,我是等不到三年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
嫁都嫁不忍能怎么办,我现在都烦死了,嫁出去了还要回来当家做主真想两巴掌过去,我自从结婚后脾气真的好太多了。哎。。。。。
女人婚后真的是不容易,我也是婚后忍让了很多,好多事都不计较,依照婚前的性格早让他滚蛋了。上次要离婚的时候发现怀孕了,这次想离婚可孩子还那么小,太难了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 16:14 | 来自疯狂造人
他们来了不到三个月,我已经真心想离婚了,我是等不到三年了
我也一直想离婚,我婆婆一直在搅和,我对象一直劝我,我爸我妈也劝我,因为他没必要跟我对象离婚,只有自己才知道多烦人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 17:44 | 来自疯狂造人
直接说啊,说孩子也大了,要求分开住,可以周末去父母家住让他们看孩子,也不要他们来家里住,指手划脚,关键人物还是你老公,我婆婆就特想跟他儿子一起住,我坚决不同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 18:41 | 来自疯狂造人
哎呀,确实挺难的,我们一个单元买了两套房子,分开住,公婆白天看孩子,下班了我们就接过来,或者给我们送过来,早上我公婆在接走。我觉得这样还挺好,又有个人空间又不耽搁看孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
哎呀,确实挺难的,我们一个单元买了两套房子,分开住,公婆白天看孩子,下班了我们就接过来,或者给我们送过来,早上我公婆在接走。我觉得这样还挺好,又有个人空间又不耽搁看孩子
是啊,我也希望能这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 16:13 | 来自疯狂造人
是啊,我也希望能这样
一开始我们也是一起住两口子吵个架,婆婆都郁闷,我这人又脾气急,我就和老公说抓紧装修,就分开住啦,平常我三口还能出去自由的吃喝玩乐,否则老人在家里我们出去算怎么回事,分开是真自由啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1643554681623
直接说啊,说孩子也大了,要求分开住,可以周末去父母家住让他们看孩子,也不要他们来家里住,指手划脚,关键人物还是你老公,我婆婆就特想跟他儿子一起住,我坚决不同意
孩子才四个多月,我十六要上班了,白天需要人看着,其实他们可以晚上回家的,就是想住这,住这也不怕,住这就什么都听她的了最受不了,公公说天暖和晚上要回家那边广场跳舞了,婆婆还不想走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
一开始我们也是一起住两口子吵个架,婆婆都郁闷,我这人又脾气急,我就和老公说抓紧装修,就分开住啦,平常我三口还能出去自由的吃喝玩乐,否则老人在家里我们出去算怎么回事,分开是真自由啊
嗯,就盼着我宝会走啦,能走我就可以带单位去了。过年时候吵架也是,孩子在屋里哭,宝爸还慢悠悠不着急开门,我就急了说你快点,就这一句他妈就不爱听了,从门口吵到我里屋,如果只是我俩根本不会因为这一句话吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 03:31 | 来自疯狂造人
嗯,就盼着我宝会走啦,能走我就可以带单位去了。过年时候吵架也是,孩子在屋里哭,宝爸还慢悠悠不着急开门,我就急了说你快点,就这一句他妈就不爱听了,从门口吵到我里屋,如果只是我俩根本不会因为这一句话吵架。
都一样,儿媳是个什么东西,都不重要,不过我公婆不敢这样,我家里我是经济支柱还有我脾气个性强,爱咋地咋地,我经常表达我谁都不服,我父母也管不了我,谁也别想管我制服我,不过我老公对我挺好的,他们也就只能听之任之,不开心也没辙
点击查看全文