要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

其实这个年过的我是不开心的

楼主: 陈家猴宝宝
2077331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家的叔辈兄弟多,每年都是聚一起出去拜年的,他们的条件都很好,看着我老公没挣到钱还搭钱,我都很自卑,过年新衣我们一家三口也没买。我现在真的很嫌弃我老公,看他哪都不顺眼,以前觉得他脾气好,现在我说他几句,他就跟我叽叽歪歪。
我公公在他们的兄弟姐妹中也是过的最差的,他的兄弟们都一直在外面干活挣钱,我公公以前种菜,赶集卖菜,后来在村里倒垃圾桶里的垃圾,我婆婆不让他干了,原因是倒垃圾过年也得干,没人帮她干活了。其实倒垃圾不是干一整天得,用拖拉机也就俩小时就干完了,计两个人一天的工,也不是天天干。
还有过年习俗,是我比我公公婆婆迷信吗?我是觉得过年烧纸该祭拜的就多烧点,该点香的点,该点蜡烛的点上,我公公婆婆都不弄,烧纸就烧几张。我看我老公的叔叔们家里都弄的很讲究的。真不知道我婆婆家是个什么思想的家庭了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
他除了家务不做,在挣钱上面还是很努力的。结了婚,看病试管,创业,一直花钱,不知道何年何月能缓过来。
过日子就是这样的,花的流水的钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 07:25 | 来自疯狂造人
你现在有工作吗?其实吧,我个人觉得哈,如果你现在有工作,你是不会觉得自卑的,我觉得你老公有这样的上进心是挺好的啊,生活是过给自己的,干嘛要跟别人比过得怎么样,心态很重要的,你觉得过得不好,就算你们家很有钱,你也还是觉得过得不好…你老公还想着赚钱呢,不比那些天天在家玩手机打游戏刷视频强?不比那些稳定上班然后回家照样玩手机强?创业肯定都是比别人辛苦比别人累的了,你这两个人还在一起的呢,两个人一起努力就好了,生活幸不幸福质量好不好看自己怎么去过的,难道没钱的人生活就不幸福了吗?不见得吧…我跟我老公一年只见一次,家里还不是我一个人全包了?这有什么,熬一熬后面就都好了,生活还是要向前看,不要觉得自己比别人差,自己觉得幸福才是真的幸福,没必要自卑,有什么好自卑的
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 哈哈94
你现在有工作吗?其实吧,我个人觉得哈,如果你现在有工作,你是不会觉得自卑的,我觉得你老公有这样的上进心是挺好的啊,生活是过给自己的,干嘛要跟别人比过得怎么样,心态很重要的,你觉得过得不好,就算你们家很有钱,你也还是觉得过得不好…你老公还想着赚钱呢,不比那些天天在家玩手机打游戏刷视频强?不比那些稳定上班然后回家照样玩手机强?创业肯定都是比别人辛苦比别人累的了,你这两个人还在一起的呢,两个人一起努力就...
看病,试管,生孩子,在家带孩子,很多年都没有一份正八经的工作了,我现在干的就是临时工,你说的对,可能我没有工作,就自卑吧。跟我老公吵架100次,有99次是因为他懒,每次吵架就牵扯出来挣的少呀,有贷款呀这些问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
不烧就不烧啊,我老公家就过年烧香。清明祭祖也不讲究,现在搬家了。城里也不准烧那些。老公对你好就行了。我希望我老公不要喝那么多酒。赚多少钱都无所谓。我喜欢平凡的生活
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1644649893664
不烧就不烧啊,我老公家就过年烧香。清明祭祖也不讲究,现在搬家了。城里也不准烧那些。老公对你好就行了。我希望我老公不要喝那么多酒。赚多少钱都无所谓。我喜欢平凡的生活
我们有贷款,所以我愁,老公不做家务。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-23 21:45 | 来自疯狂造人
我也是这个年过的稀碎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我们有贷款,所以我愁,老公不做家务。
贷款慢慢还,我们也还贷款。还要还装修钱。我老公也不做家务。我也不要他做,我希望他好好的。别喝那么多酒,喝了酒老是吵架。现在怀上了会学着给我做饭了。别什么都要强。哭就哭。闹就闹。不做大家都不做。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1644649893664
贷款慢慢还,我们也还贷款。还要还装修钱。我老公也不做家务。我也不要他做,我希望他好好的。别喝那么多酒,喝了酒老是吵架。现在怀上了会学着给我做饭了。别什么都要强。哭就哭。闹就闹。不做大家都不做。
刚结婚那几年,闹也闹过了,哭也哭了,就是不做,酒也喝最近几年喝的少了。我家我要不做家务,他是永远不会做的。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
我也是这个年过的稀碎
想开点,自己好就行,别管其他的
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人bixxae
现在的年真是都变了味道
我不喜欢在婆家过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
没事,你老公不挣钱,你挣得多一点也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文