要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

过年你们回娘家吗?

1644530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间好快啊,我远嫁两年多了~~
似乎已经习惯了这边的生活,平淡简单~~
还记得以前刚嫁过来时天天都想回去,现在居然不是特别想回去了。
就觉得很麻烦,要收拾一大堆东西,现在又冷,娘家比我们这还冷四五度左右,而且也没啥玩的。
这些想法还不能被我妈知道,知道了心里指不定多难过。
我纯粹就是觉得有点冷。
我姐早在12月份就开始催我们回去了,这几天娘家我们这都下了雪,过几天好像也有雪,我说可能初三初四回,我姐就冷嘲热讽了……
好几次说我现在姓徐了,已经是他们家的人了……

是不是有点不孝顺啊,过年居然都不想回去?要知道去年我都是兴高采烈的带着娃回去过年的。今年完全没有这种感觉了。
所以时间距离真的能淡化感情啊……挺可怕的。
好在猪队友天天在看天气预报、商量着买什么酒啊烟的礼品的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-7 15:23 | 来自疯狂造人
我在外地工作,过年不回,暑假有时回娘家,我弟买的县边的自建房,三居室,一卫生间,没小区,楼下没院子没活动空间~
我们在娘家,就得有人打地铺,洗漱排队~
因此,我也不想回我娘家~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我主要觉得有点冷……加上又要收拾一大堆东西。
想想,最后还是回娘家过年去了,冷也好热也好,回去看看也可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 16:48 | 来自疯狂造人
我过年也不想回娘家,我没有小孩,回去到处要给压岁钱,我只想平时回去看看我妈妈,给点钱她买点啥,哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 15:00 | 来自疯狂造人
我每年都盼着回娘家那几天 我们在深圳工作 每年回家先回我娘家送年 再回我老公老家过年 过完年就回来深圳 说实话 过年那几天假期真的比上班累多了 飞机 汽车的倒腾 但是每次回到家看到父母脸上的笑容 就感觉不论多少千辛万苦都要回家过年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-14 15:42 | 来自疯狂造人
江西和湖北真不算远嫁,邻省
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
江西和湖北真不算远嫁,邻省
开车6.7个小时哎,不是有句话么,电动车到不了的地方都是远嫁!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
远嫁的我,前2年我婆婆摔断腿后,回湖南也整整2年没回娘家。后来疫情松了,再加上要换驾驶证,就回娘家,一住就是1年!老公反正都随我,我开心就好了!婆婆这边我老公说他自己照顾,我不是他妈生的,能对他妈那么好他也很感激了!住了1年,我老公出差顺便一起回来过年!回去后我在我妈家按了监控,我随时可以跟老两口聊天!刷存在感!
我住了快一个月,我老公就说了一个月,天天催要回去,烦人的很!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-27 08:18 | 来自疯狂造人
就在娘家过的,已经连续两年在娘家过年了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
可能我们情况不一样吧!我老公经常出差,我婆婆轮完我们4个月后,他就出差去了。我一个人就家里他也不放心,所以索性就放我妈那,他还不用愁我一个人懒得做饭会不吃饭!
他就是一个人空虚寂寞冷,所以着急忙慌叫我回去。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
就在娘家过的,已经连续两年在娘家过年了
真好!hhh
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
估计是你在家干活干得比较多,离开你了比较难过生活了!我老公有点洁癖衣服自己洗,扫地拖地都他。他就做饭不好吃,我就做个饭。所以我存在感很低!也可以了,一般女的回家住1个月的不多了,一般半个月就有闲言碎语了!
我们远嫁,所以巴不得住久点
点击查看全文