要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

过年你们回娘家吗?

1641930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间好快啊,我远嫁两年多了~~
似乎已经习惯了这边的生活,平淡简单~~
还记得以前刚嫁过来时天天都想回去,现在居然不是特别想回去了。
就觉得很麻烦,要收拾一大堆东西,现在又冷,娘家比我们这还冷四五度左右,而且也没啥玩的。
这些想法还不能被我妈知道,知道了心里指不定多难过。
我纯粹就是觉得有点冷。
我姐早在12月份就开始催我们回去了,这几天娘家我们这都下了雪,过几天好像也有雪,我说可能初三初四回,我姐就冷嘲热讽了……
好几次说我现在姓徐了,已经是他们家的人了……

是不是有点不孝顺啊,过年居然都不想回去?要知道去年我都是兴高采烈的带着娃回去过年的。今年完全没有这种感觉了。
所以时间距离真的能淡化感情啊……挺可怕的。
好在猪队友天天在看天气预报、商量着买什么酒啊烟的礼品的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周0天 | 发表于 2022-1-31 02:12 | 来自疯狂造人
嫁得近,除夕中午回娘家吃饭,晚上自己家吃饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 08:05 | 来自疯狂造人
嘿嘿,今年事情比较多,回家有烦恼了是不是。
你姐姐真是……赶紧让你妈把她嫁出去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2022-1-31 10:59 | 来自疯狂造人
我自从上一次回娘家已经是去年过年的时候了,所以今年也要回!初二回去,婆婆给我准备了好多东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-31 13:00 | 来自疯狂造人
开车三四十分钟就到娘家了。但是下雪了,今天回不了,雪化了就回。我们一家三口过年,人是不是很少?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-31 13:49 | 来自疯狂造人
我也不想回娘家,感觉娘家对自己没有爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 19:08 | 来自疯狂造人
我也是在自己小家过年,我也有类似的感觉,就是娘家不爱我们,所以我也很不想回去,路不远,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1634524365943
我也是在自己小家过年,我也有类似的感觉,就是娘家不爱我们,所以我也很不想回去,路不远,
我主要觉得有点冷……加上又要收拾一大堆东西。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
开车三四十分钟就到娘家了。但是下雪了,今天回不了,雪化了就回。我们一家三口过年,人是不是很少?
三个人是有点冷清了点。不过一家人在一起还是幸福的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,今年事情比较多,回家有烦恼了是不是。
你姐姐真是……赶紧让你妈把她嫁出去吧!
哈哈哈全家人都盼着她赶紧嫁出去!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 23:55 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
嫁得近,除夕中午回娘家吃饭,晚上自己家吃饭
羡慕啊啊啊啊这样真的太好了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-31 23:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
也说明你在婆家过得不错,也适应了现在的生活。
是的,确实是习惯了这边的生活,公婆都还不错,目前蛮喜欢这种状态的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-1 00:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
三个人是有点冷清了点。不过一家人在一起还是幸福的。
别说了,今晚就我和闺女两个人。唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 15:10 | 来自疯狂造人
每年都回去,我们兄弟姐妹感情比较好,都催着回去呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
每年都回去,我们兄弟姐妹感情比较好,都催着回去呢
我们也是都催着回去……就是我觉得冷,下雨很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-2 13:42 | 来自疯狂造人
我们那是不能在娘家过年,唉,我倒是希望我娘家人打电话让我回家过年。我是远嫁,今年就我们一家四口在深圳过年
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我们那是不能在娘家过年,唉,我倒是希望我娘家人打电话让我回家过年。我是远嫁,今年就我们一家四口在深圳过年
我娘家湖北的,可以在娘家过年,我妈巴不得我每年都在家过年。
我婆家是江西南昌的,这边就不能在娘家过年了,嫁出去的女儿不能在娘家过年。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们也是都催着回去……就是我觉得冷,下雨很麻烦
今年是真冷啊,还下雨更冷了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-4 16:32
每年初一拖家带口包括公婆去娘家过年。
每年初二跟着婆婆去婆婆娘家串门。
每年初三开始,爸妈公婆都来我家过年,爸爸妈妈出钱,公公婆婆出力,我们就混时间等三餐,一直到上班为止。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2022-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
还是回去吧,不然妈妈好难过
点击查看全文