要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老两口今天吵架,绝了

楼主: 空口吃柠檬
1838223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公是那种不能带娃的人,手机24小时不离手,如果离手了,不是去厕所就是开始打呼噜了。早晨就听见婆婆说他,又给我女儿买了很多糖,不知道这是不是导火索。下午对象单位放假,饭后我俩带娃去游乐场玩了两小时,回来发现老两口干仗了,婆婆独自在厨房包水饺,公公坐卧室发呆。我公公这个人呢,很绝,就是各种懒,打工八月出门十月份就回来,一年到头赚不几个钱,往返还要坐飞机高铁。我常给我对象感慨,爸大概是世界上最幸福的人了,活不用做,娃不用带,吃饱就睡!婆婆对他够友好了,几乎是衣来伸手 饭来张口,也可能是惯的毛病。一天到晚就知道给娃吃糖,我要是和他这种人共度一生,他早就坟头了,想想就生气。我昨天还和对象说,在这样给她糖我迟早要爆发,气人。婆婆从下午到这还在躺着,对象带娃去玩了,大着个肚子的我还得打扫卫生,我能说我婆婆自己很讲究,家里没有放脚的地方吗,她们卧室都一股味,最起码过年收拾一下啊老铁,加入这个家庭三年了,从没见过年打扫卫生大扫除过,也是高手。我公公是我见过最脾气暴躁,一身毛病(冠心病高血压脑梗糖尿病),出口成脏的极品男人了。婆婆可以说是刷新了我对邋遢的认知,一个女人原来可以长得漂亮,身材不错,纹眉烫头洋气裙子帽子,就是不讲卫生。大概就是弯刀对着瓢切菜,鸳鸯佬没有错配的。好想喊她别躺着玩手机了,起来和我一起打扫卫生吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-6 00:06 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
嗯嗯那挺好的,我朋友就是搬出来租房子,她父母陪她带娃
我们也是租房子住,我上班我爸帮我带孩子,不上班的时候就自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 12:47 | 来自疯狂造人
搬出来住吧!有自己的家会眼不见心不烦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 07:09 | 来自疯狂造人
哈哈,你最后一句歇后语笑死个人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 22:59 | 来自疯狂造人
把我看笑了,楼主好文彩
点击查看全文