要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁错了人是一辈子的悲哀

楼主: t1610502506367
2272140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整三个月,生活在同一屋檐下,我天天吃药,熬中药,自己煮饭,做家务干活,他毫无关心,被确诊了类风湿性关节炎,我这么年轻就患有这个病,心里接受不了。每天醒来双手都胀痛,他可以很冷漠不关心,还说是小事,说我大惊小怪,小题大做,矫情。有没有老公都一样,身体的苦自己扛,工作的累自己扛,今天他父母和妹妹打电话问我为什么不回婆家过年,我把这几个月来,他是这样对待我的,告诉了他家里人,他家里人听了后,说什么都不知道,不知道我身体不舒服,不知道我们矛盾这么深,什么都不知道,在他家人的话语里,连一句关心寒暄的话都没有,只有问我大过年的干嘛不回婆家留在娘家,只关心我回不回。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 16:30
回复 t1610502506367
我手指头痛了4个多月,可能是早期,早上会晨僵,活动会又正常了,刚开始没往类风湿性关节炎这方面想,一直以为只有上了年纪才会有类风湿的,我还没生小孩,西医说要吃激素药控制,害怕吃激素药对身体副作用很大,你是吃什么药控制住了?你了解生物剂针吗?听说类风湿性关节炎打这个能控制,不知道是不是也是激素?
我当时发病的时候来得急,不过也花了半个多月的时间才查出病因,也是因为还年轻医生没往那方面想,我确诊的时候也还没生小孩,你听医生的,前期需要用激素把炎症控制住,炎症压住了会慢慢减量的,类风湿治疗有传统的慢作用抗风湿药,也有生物制剂,我是用的慢作用抗风湿药。甲氨蝶呤、强的松我都有吃过,我有结核病史,比单类风湿关节炎治疗起来更麻烦,用药都要格外小心。用生物制剂和激素都有可能会引起结核复发。你如果要着急生小孩的话,就不要用甲氨蝶呤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 16:32
我手指头痛了4个多月,可能是早期,早上会晨僵,活动会又正常了,刚开始没往类风湿性关节炎这方面想,一直以为只有上了年纪才会有类风湿的,我还没生小孩,西医说要吃激素药控制,害怕吃激素药对身体副作用很大,你是吃什么药控制住了?你了解生物剂针吗?听说类风湿性关节炎打这个能控制,不知道是不是也是激素?
类风湿性关节炎是免疫系统的疾病,免疫功能紊乱了,所有人都有可能会得。包括小朋友,我也是生病以后才知道这些的,一直以为风湿是受凉受潮了引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 16:35
我发病的时候一双双手的小关节、腕关节晨僵严重到自己梳头发、穿内衣都不行。都是早上起来痛得厉害,活动了到下午晚上又好了,第二天早上又循环反复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-2 08:34 | 来自疯狂造人
我一直用生物制剂(修美乐)治疗,配合羟氯喹,现在一直没有发作过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 09:42 | 来自疯狂造人
是啊,后悔当初不听话,嫁给渣男毁了一生
点击查看全文
t1610502506367 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1587828274865
我一直用生物制剂(修美乐)治疗,配合羟氯喹,现在一直没有发作过
生物制剂也是激素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 20:31 | 来自疯狂造人
我看你的状态是备孕中,别备孕了,以后痛苦的是你自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-7 10:22 | 来自疯狂造人
类风湿一定要多运动多锻炼。我同学国外国内中医西医都看了,大夫的结论都是只能吃药控制。我同学坚持练瑜伽七八年了,已经停药好几年。每次检查,大夫都感叹奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 慕夏的秋
我看你的状态是备孕中,别备孕了,以后痛苦的是你自己
之前是在备孕,现在身体都这么差了,又加上现在看清楚渣男了,还是把身体养好,其他的不想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我是缺乏睡眠,孩子原来晚上醒好几次,每次都至少一两个小时甚至三个小时才睡,我一天才睡三到五个小时,人熬坏了。你这个治好就没事了吧?我这个类风湿要一辈子跟着我了
感觉你这个风湿肯定不仅仅因为坐月子劳累,好多人都劳累,你这也许是以前在地下室长期寒气挤压在体内爆发的,现在好好汗蒸艾灸看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
感觉你这个风湿肯定不仅仅因为坐月子劳累,好多人都劳累,你这也许是以前在地下室长期寒气挤压在体内爆发的,现在好好汗蒸艾灸看看
不知道呢,没住过地下室,不过我家是一楼,楼前树木葱郁影响采光,可能和这个有关系吧?去做产后恢复技师说汗蒸不顶事,那只是出汗,我身体本来就虚,不能大量出汗,泡了一段时间药浴。艾灸还是可以的,就是孩子快一岁了正是黏人的时候,我准备了艾灸条都没把握有时间做,怕他捣乱。一个人看孩子真的啥也干不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 06:49 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
还有就是我年纪大了,可能也是一部分原因,年轻好恢复,我43岁了,这个年纪生孩子可能本身就不好恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
还有就是我年纪大了,可能也是一部分原因,年轻好恢复,我43岁了,这个年纪生孩子可能本身就不好恢复
不存在不好恢复,看你帖子里说之前在地下室工作过,浑身冻透了。我有个同学,也是上班地方在地下室,后来得了类风湿,与环境有很大的关系。你现在有什么症状吗?娃让家人婆婆带,自己多休息多运动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
不存在不好恢复,看你帖子里说之前在地下室工作过,浑身冻透了。我有个同学,也是上班地方在地下室,后来得了类风湿,与环境有很大的关系。你现在有什么症状吗?娃让家人婆婆带,自己多休息多运动。
谢谢你,来自陌生人的关心让我感动。你不说我都忘记了我在地下室工作过了,哈哈,现在记忆力随着身体一起变差很多。真是,当初老公早劝我辞职因为老板的关系不好意思就多上了半年多,搭上了健康真是不值得呀。我婆婆和我妈身体都不好,不给我们添麻烦我已经很知足了,帮带孩子不敢想,我慢慢熬吧,等孩子会跑了我带他一起锻炼,现在我想锻炼一下他马上爬到我身上捣乱,出去遛弯也没办法撒手,他还不会走。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
我没有在寒湿地方,也得了类风湿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-11 12:58 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-2-11 13:09
类风关是免疫异常性增强吧。不是降低。生物制剂效果挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-2-11 13:13
生物制剂也是激素吗?

不是激素,但效果比激素好。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-12 01:38 | 来自疯狂造人
婆家到底是婆家,不要指望有多在意你。把自己身体搞好,别太在意男人了。不要因为他的一举一动影响自己的情绪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 08:44 | 来自疯狂造人
照顾好自己才是真的~~~
点击查看全文