要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁错了人是一辈子的悲哀

2271440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整三个月,生活在同一屋檐下,我天天吃药,熬中药,自己煮饭,做家务干活,他毫无关心,被确诊了类风湿性关节炎,我这么年轻就患有这个病,心里接受不了。每天醒来双手都胀痛,他可以很冷漠不关心,还说是小事,说我大惊小怪,小题大做,矫情。有没有老公都一样,身体的苦自己扛,工作的累自己扛,今天他父母和妹妹打电话问我为什么不回婆家过年,我把这几个月来,他是这样对待我的,告诉了他家里人,他家里人听了后,说什么都不知道,不知道我身体不舒服,不知道我们矛盾这么深,什么都不知道,在他家人的话语里,连一句关心寒暄的话都没有,只有问我大过年的干嘛不回婆家留在娘家,只关心我回不回。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 16:20 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2022-1-30 16:37 | 来自疯狂造人
都这样,你不把他们当回事就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 21:24 | 来自疯狂造人
好好听医嘱配合治疗,早发现早治疗能控制好的,我确诊类风湿已经第5个年头了,药也吃了5年了,除了发病的时候痛得厉害,后面都很稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 21:34 | 来自疯狂造人
是不是有时候感觉嫁的人还不如一个陌生人,别人还会有同情,甚至自己爹妈都没有给自己这么大的委屈,他凭什么这么对你,还要去考虑他家人的感受,其实我也很好奇婚姻到底给了女人什么?
点击查看全文
t1610502506367 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 绵羊55
是不是有时候感觉嫁的人还不如一个陌生人,别人还会有同情,甚至自己爹妈都没有给自己这么大的委屈,他凭什么这么对你,还要去考虑他家人的感受,其实我也很好奇婚姻到底给了女人什么?
是的,女人如果嫁错了人,给女人带来的婚后生活一地鸡毛,委屈,卑微。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1570760767903
好好听医嘱配合治疗,早发现早治疗能控制好的,我确诊类风湿已经第5个年头了,药也吃了5年了,除了发病的时候痛得厉害,后面都很稳定。
我手指头痛了4个多月,可能是早期,早上会晨僵,活动会又正常了,刚开始没往类风湿性关节炎这方面想,一直以为只有上了年纪才会有类风湿的,我还没生小孩,西医说要吃激素药控制,害怕吃激素药对身体副作用很大,你是吃什么药控制住了?你了解生物剂针吗?听说类风湿性关节炎打这个能控制,不知道是不是也是激素?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 文好孕
艾水泡脚泡澡?熏一下疼痛部位
我泡了一段时间,感觉还是那样,也艾灸了几次,艾灸实在坚持不了,要工作,每次艾灸完味道很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 22:23 | 来自疯狂造人
BF,2017,2020,不要标点,我给你推个人,有个姐妹吃的管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 23:10 | 来自疯狂造人
集美,能理解你的感受,我们女人要自己爱自己,别对男人和婆家人太当回事太在意了,他们要是有个头疼脑热的你也冷言冷语的怼回去。想让婆家站向你那是不可能的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 23:26 | 来自疯狂造人
我是产后确诊了类风湿,就是因为劳累过度免疫力低下引起的,症状和你一样,关节痛,晨僵。还是要增强免疫力,想想下半辈子要和这个病相伴到死真是崩溃,更崩溃的是关节变形太难看了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我是产后确诊了类风湿,就是因为劳累过度免疫力低下引起的,症状和你一样,关节痛,晨僵。还是要增强免疫力,想想下半辈子要和这个病相伴到死真是崩溃,更崩溃的是关节变形太难看了
我也是流产半年就得了这个病,也是太劳累,心情不好,不知道是不是与我流产有关?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1643108392478
集美,能理解你的感受,我们女人要自己爱自己,别对男人和婆家人太当回事太在意了,他们要是有个头疼脑热的你也冷言冷语的怼回去。想让婆家站向你那是不可能的。
姐妹最后一句人间清醒了,想让婆家站向你那是不可能的,我是婚后才体会到这个道理,无论我老公多过分,最终他家人还是帮他说话的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1610502506367
是的,女人如果嫁错了人,给女人带来的婚后生活一地鸡毛,委屈,卑微。
我之前怀孕1个月的时候由于东走西走差点流产,然后就呆在家里休息他也不闻不问,还说我像只乌龟每天趴着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 16:45 | 来自疯狂造人
我现在也是免疫力低下,不过得的不是类风湿,而是带状疱疹,已经10几天了都还没有好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 16:46 | 来自疯狂造人
带小朋友太累了,经常不吃饭,得了这个病
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 司令和茜茜的妈妈
老公是靠不住的,好好爱惜自己,除了你自己没人会珍惜你。不管做什么事情都先考虑自己!
你说这个最真实,人情薄如纸,谁都靠不住夫妻之间,慢性病,他也许可以忍一年,三年,老整不好,换谁都烦,其他关系就更不说了,至于说外人的关心,说两句好听话又不要本钱。最重要是有病得治自己心得硬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 01:02 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
带小朋友太累了,经常不吃饭,得了这个病
我是缺乏睡眠,孩子原来晚上醒好几次,每次都至少一两个小时甚至三个小时才睡,我一天才睡三到五个小时,人熬坏了。你这个治好就没事了吧?我这个类风湿要一辈子跟着我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 04:47 | 来自疯狂造人
我是缺乏睡眠,孩子原来晚上醒好几次,每次都至少一两个小时甚至三个小时才睡,我一天才睡三到五个小时,人熬坏了。你这个治好就没事了吧?我这个类风湿要一辈子跟着我了
我没说清楚,我是我们家小朋友不吃饭,每天夜里醒来要喝奶,有时候要三四次,都没有怎么睡觉得的,我除了带小孩,白天还要看店,要兼顾两个店
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-1 06:26 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我没说清楚,我是我们家小朋友不吃饭,每天夜里醒来要喝奶,有时候要三四次,都没有怎么睡觉得的,我除了带小孩,白天还要看店,要兼顾两个店
都是因为太劳累身体免疫力太低了,慢慢调理吧,身体免疫力强了这些毛病都会减轻或消失
点击查看全文