要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

免疫保胎后胎停,从此结束生育之苦

楼主: 播星人t2zsxo
3882440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天牛年二十八,以这篇文章结束我所有的生育之苦。
本人2014年刚毕业结婚,12月自然怀孕,住院打黄体酮hcg,有胎芽无胎心,自然流出,没检查胚染。2017年自然怀孕,hcg十几万,7周胎心很好,没再去医院,nt发现胎停,胚胎是特纳综合征。2020年做三代试管,14个卵,7个胚胎,养囊剩下1个,嵌合体不敢用。2021年一直看免疫保胎专家某张。按医生步骤,吃美卓乐,纷乐,阿司匹林,角豆,半年后试孕,打蛋白肝素。如往常一样很快怀孕,立刻继续打蛋白肝素,肿瘤因子高点就打希敏佳,hcg翻倍不好经常打瑞白。3万出胎心,4.5万胎停。胚胎染色体15和21三倍体。保胎的时候每天抽血吊针打针,再煎熬,也宁愿自己没命都要宝宝健康生下来。但花了十几万人财两空,还一堆并发症。
这7年双方检查无数,双方染色体没问题,基因测序无排斥。B超宫腔镜子宫输卵管正常,AMH2.97,月经正常。免疫检查做了一堆,老公畸形率高2020年开始吃药。一路仿佛不断排出可能性因素。最后一次人流后急性盆腔炎、阑尾炎,到现在都没恢复,走路疼痛,吃流质。生活工作全然搅黄。
发帖是提醒姐妹们,免疫是复杂的系统,用药太多有可能影响自身免疫系统对外界病毒细菌的抵抗。像我因用了太多免疫抑制剂导致容易人流并发症,反复住院,跑门诊,这几个月从有自杀念头到只是潸然泪下,到现在平静的情绪,是不断开解自己放下对孩子的执念。我很佩服怀孕6次9次依然坚持的,我这次人流并发症太厉害伤身体,即使我很渴望孩子也并没有那么大的勇气再坚持。
经历流产的姐妹,每个人都不容易,大家也知道心态很重要,只是我们都无法放下心中的执念,遇事容易焦虑,让自己处于战战兢兢状态。
现在回想,好的种子,自然界会留下来,双方身体最佳状态才能孕育下一代,而不是觉得靠药物能搞定一切。科技再进步,也探索不全生命的奥妙。
不堪的过去已随眼泪流走,剩下的是坚强和要乐观地健康地活着。羡慕保胎成功生下的姐妹,苦尽甘来。祝姐妹们顺利少坎坷,实现孩子梦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
看状态不是怀孕快20周了吗?这么大是什么问题啊?我四次胎停,28号刚流掉
点击查看全文
播星人t2zsxo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
看状态不是怀孕快20周了吗?这么大是什么问题啊?我四次胎停,28号刚流掉
不是,8周胎停。一直搞阑尾炎盆腔炎乳腺痛,没改状态。胎停原因是胚胎染色体三倍体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2zsxo
您也看他吗?我不明白免疫保胎的胚胎反而两处染色体错误,医生说通常一条有问题而已。我的胚胎反而更糟糕。唉,无路可走
嗯,胚胎染色体多次异常,建议三代最好,查清楚母体问题,胚胎发育过程很复查,有时医学也解释不清
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 18:14 | 来自疯狂造人
抱抱,太不容易了,养好自己的身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 12:12 | 来自疯狂造人
谢谢,我只能顾好身体,放下执念,好好生活。健康的体魄才是最重要的。祝您如愿!
谢谢姐妹,愿我们所求所盼所遇皆坦途,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1472201044168
不明原因不孕,试管四次生化,最后一次也是免疫大礼包全上,蛋白三组都不行,我就决定不管了, ,吃了个不起眼医生中药八个月,针灸三个月,减肥了35斤 ,打了疫苗,结果居然自己怀孕了,也看了张宁医生文章,然后想着上回那么多药都不行决定随他,结果有积血我开始用黄体酮孕酮保胎灵,中药保胎,顺利过了nt.现在四个月了,所以也可能缘分来了,
嗯嗯 该来的时候挡也挡不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-3 12:33
我也觉得顺从天意,优胜劣汰好点,我也打了好多免疫球蛋白那些,最后还是10周+胎停了,还不如一开始不去弄这些,导致身体垮了,钱又没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 08:38 | 来自疯狂造人
我是两次胎停,自身染色体异常,看过生殖专家,保胎失败。生殖专家都放弃我说我就是失败率高,只能碰运气,运气好的胚胎染色体正常,大部分情况应该都是异常。我一度迷茫,有劲都不知道该往哪里使,也曾想过放弃,但是不甘心太想做妈妈。还好老天没有放弃我,让我遇到一个非常好的中医,中医推翻了西医的话,用了一年半的时间调理,我怀孕后再保胎十一周,后来生下个十分宝宝,现在儿子已经两岁半,活泼健康,是全家的开心果。我相信一句话,念念不忘,必有回响。不想有遗憾就坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
染色体有问题都要做三代试管啊,免疫保胎是针对母体的,解决不了染色体问题。我觉得你这情况只要做三代试管筛选出健康胚胎移植,再免疫保胎。就能顺利生出孩子。 我就是免疫保胎顺利生娃的,整个孕期大剂量用药。 各种针都打了300多针。 药更是吃了无数。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 11:04
我很理解楼主的心情,抱抱;先养好身体,以后都会有的。在有第一个宝宝前,遥遥无期的盼子之路最难了,加油,养好身体,放松心情,会有峰回路转,阳光明媚的一天;我自怀2次,人授N次,试管1促3移,36岁才得宝宝,现大宝2岁,目前刚经历第2次胎停,免疫保胎40天也没保住刚自然流产后;我还期待养好身体再怀一个,小孩真的非常可爱,一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人wfb97z
我也觉得顺从天意,优胜劣汰好点,我也打了好多免疫球蛋白那些,最后还是10周+胎停了,还不如一开始不去弄这些,导致身体垮了,钱又没了
对啊,弄得现在一身毛病。免疫抑制剂对我来说就是个恶魔,十几万花去了身体垮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
抱抱,太不容易了,养好自己的身体
等做完阑尾炎手术就可能慢慢恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
我是两次胎停,自身染色体异常,看过生殖专家,保胎失败。生殖专家都放弃我说我就是失败率高,只能碰运气,运气好的胚胎染色体正常,大部分情况应该都是异常。我一度迷茫,有劲都不知道该往哪里使,也曾想过放弃,但是不甘心太想做妈妈。还好老天没有放弃我,让我遇到一个非常好的中医,中医推翻了西医的话,用了一年半的时间调理,我怀孕后再保胎十一周,后来生下个十分宝宝,现在儿子已经两岁半,活泼健康,是全家的开心果。我相...
好励志,希望我也这么好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
染色体有问题都要做三代试管啊,免疫保胎是针对母体的,解决不了染色体问题。我觉得你这情况只要做三代试管筛选出健康胚胎移植,再免疫保胎。就能顺利生出孩子。 我就是免疫保胎顺利生娃的,整个孕期大剂量用药。 各种针都打了300多针。 药更是吃了无数。
做过三代,胚胎嵌合体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Tigerbaby加油
我很理解楼主的心情,抱抱;先养好身体,以后都会有的。在有第一个宝宝前,遥遥无期的盼子之路最难了,加油,养好身体,放松心情,会有峰回路转,阳光明媚的一天;我自怀2次,人授N次,试管1促3移,36岁才得宝宝,现大宝2岁,目前刚经历第2次胎停,免疫保胎40天也没保住刚自然流产后;我还期待养好身体再怀一个,小孩真的非常可爱,一起加油!!!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-10 14:11 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也是多次胎停,这些年好医生都看过了,北医三院,协和医院,北大医院,北京中医医院,广安门中医院,辗转多个医院,一点一点解决问题,从没有胎心到看到胎心,但真是活久见,每次都出现不同的问题。多次之后,我真是累了,能上的药上了,我还比你大,41了,身体被折腾得千疮百孔,真心觉得不要了。不再受这生育之苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 majiami
理解楼主,我也是多次胎停,这些年好医生都看过了,北医三院,协和医院,北大医院,北京中医医院,广安门中医院,辗转多个医院,一点一点解决问题,从没有胎心到看到胎心,但真是活久见,每次都出现不同的问题。多次之后,我真是累了,能上的药上了,我还比你大,41了,身体被折腾得千疮百孔,真心觉得不要了。不再受这生育之苦了
很痛心听到你这样奔波折磨的经历却无果。或许我们不过于执着他就会来临。身体第一,好好照顾自己。看着软件快到预产期的日子了,为避免伤心,我要卸载软件了。祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 07:28 | 来自疯狂造人
很痛心听到你这样奔波折磨的经历却无果。或许我们不过于执着他就会来临。身体第一,好好照顾自己。看着软件快到预产期的日子了,为避免伤心,我要卸载软件了。祝你好运
怎么说呢,现在已经不执着于它来临了。当你把生子这项从人生中删除时,会发现人生要容易很多。祝姐妹们开心,更多享受人生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
对啊,弄得现在一身毛病。免疫抑制剂对我来说就是个恶魔,十几万花去了身体垮了
姐妹,你用了免疫抑制剂后出现了身体的什么问题呀?我也一直对免疫抑制剂不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1472201044168
不明原因不孕,试管四次生化,最后一次也是免疫大礼包全上,蛋白三组都不行,我就决定不管了, ,吃了个不起眼医生中药八个月,针灸三个月,减肥了35斤 ,打了疫苗,结果居然自己怀孕了,也看了张宁医生文章,然后想着上回那么多药都不行决定随他,结果有积血我开始用黄体酮孕酮保胎灵,中药保胎,顺利过了nt.现在四个月了,所以也可能缘分来了,
请问哪个医生的保胎中药那么灵
点击查看全文