要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

免疫保胎后胎停,从此结束生育之苦

3790440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天牛年二十八,以这篇文章结束我所有的生育之苦。
本人2014年刚毕业结婚,12月自然怀孕,住院打黄体酮hcg,有胎芽无胎心,自然流出,没检查胚染。2017年自然怀孕,hcg十几万,7周胎心很好,没再去医院,nt发现胎停,胚胎是特纳综合征。2020年做三代试管,14个卵,7个胚胎,养囊剩下1个,嵌合体不敢用。2021年一直看免疫保胎专家某张。按医生步骤,吃美卓乐,纷乐,阿司匹林,角豆,半年后试孕,打蛋白肝素。如往常一样很快怀孕,立刻继续打蛋白肝素,肿瘤因子高点就打希敏佳,hcg翻倍不好经常打瑞白。3万出胎心,4.5万胎停。胚胎染色体15和21三倍体。保胎的时候每天抽血吊针打针,再煎熬,也宁愿自己没命都要宝宝健康生下来。但花了十几万人财两空,还一堆并发症。
这7年双方检查无数,双方染色体没问题,基因测序无排斥。B超宫腔镜子宫输卵管正常,AMH2.97,月经正常。免疫检查做了一堆,老公畸形率高2020年开始吃药。一路仿佛不断排出可能性因素。最后一次人流后急性盆腔炎、阑尾炎,到现在都没恢复,走路疼痛,吃流质。生活工作全然搅黄。
发帖是提醒姐妹们,免疫是复杂的系统,用药太多有可能影响自身免疫系统对外界病毒细菌的抵抗。像我因用了太多免疫抑制剂导致容易人流并发症,反复住院,跑门诊,这几个月从有自杀念头到只是潸然泪下,到现在平静的情绪,是不断开解自己放下对孩子的执念。我很佩服怀孕6次9次依然坚持的,我这次人流并发症太厉害伤身体,即使我很渴望孩子也并没有那么大的勇气再坚持。
经历流产的姐妹,每个人都不容易,大家也知道心态很重要,只是我们都无法放下心中的执念,遇事容易焦虑,让自己处于战战兢兢状态。
现在回想,好的种子,自然界会留下来,双方身体最佳状态才能孕育下一代,而不是觉得靠药物能搞定一切。科技再进步,也探索不全生命的奥妙。
不堪的过去已随眼泪流走,剩下的是坚强和要乐观地健康地活着。羡慕保胎成功生下的姐妹,苦尽甘来。祝姐妹们顺利少坎坷,实现孩子梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-30 12:29 | 来自疯狂造人
姐妹,鼓起勇气,该有的一个也不会少,我也免疫失败了,现在在跟张宁医生的想法走,加油
点击查看全文
播星人t2zsxo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来
姐妹,鼓起勇气,该有的一个也不会少,我也免疫失败了,现在在跟张宁医生的想法走,加油
谢谢,我只能顾好身体,放下执念,好好生活。健康的体魄才是最重要的。祝您如愿!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 13:43 | 来自疯狂造人
我做的是二代,经历两次胎停,都是胚胎染色体,做了两次清宫手术。目前准备做三代。我和老公的染色体都没有问题。只是畸形率高,姐妹你的老公是吃什么药呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来
不明原因不孕,试管四次生化,最后一次也是免疫大礼包全上,蛋白三组都不行,我就决定不管了, ,吃了个不起眼医生中药八个月,针灸三个月,减肥了35斤 ,打了疫苗,结果居然自己怀孕了,也看了张宁医生文章,然后想着上回那么多药都不行决定随他,结果有积血我开始用黄体酮孕酮保胎灵,中药保胎,顺利过了nt.现在四个月了,所以也可能缘分来了,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 13:55 | 来自疯狂造人
再继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1472201044168
不明原因不孕,试管四次生化,最后一次也是免疫大礼包全上,蛋白三组都不行,我就决定不管了, ,吃了个不起眼医生中药八个月,针灸三个月,减肥了35斤 ,打了疫苗,结果居然自己怀孕了,也看了张宁医生文章,然后想着上回那么多药都不行决定随他,结果有积血我开始用黄体酮孕酮保胎灵,中药保胎,顺利过了nt.现在四个月了,所以也可能缘分来了,
我这流产太多次对子宫伤害太大。不孕的是否怀上了基本不流产的了?我也不胖,也没多囊,160个子孕前才106,现在阑尾炎又瘦成96。你心态放宽了好孕自然来,祝你平安生下健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467816047147
我做的是二代,经历两次胎停,都是胚胎染色体,做了两次清宫手术。目前准备做三代。我和老公的染色体都没有问题。只是畸形率高,姐妹你的老公是吃什么药呀
吃精氨酸,龙鹿胶囊,叶酸,锌片,中药。这次是畸形率没提高还是97%,透明质酸结合律、活性都明显提高,DNA碎片率明显降低到5%。以为怀孕没问题了,还是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
再继续努力吧
谢谢,基本不敢再怀孕了。只想好好恢复身体正常生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-1-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2zsxo
我这流产太多次对子宫伤害太大。不孕的是否怀上了基本不流产的了?我也不胖,也没多囊,160个子孕前才106,现在阑尾炎又瘦成96。你心态放宽了好孕自然来,祝你平安生下健康宝宝!
谢谢,我一直吃中药的,因为抗凝脂综合征我也没打肝素吃药,觉得也许免疫炒得太火热了虽然还没到最后,但算是过了生化关,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-30 22:16 | 来自疯狂造人
看你药物,用药方案,应该是看广州中二的张建平吧,太不容易了,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 00:06 | 来自疯狂造人
抱抱你,太不容易了,自己身体健康最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 04:59 | 来自疯狂造人
加油,放松心态,增强体质,我相信宝宝一定会在你不经意间来找你,好好生活!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-31 05:53 | 来自疯狂造人
回复 t1472201044168
亲,你是一测出来就中药保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 08:50 | 来自疯狂造人
加油,养好自己的身体,一切才有可能!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-1-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
亲,你是一测出来就中药保胎吗
我因为月经不准,差两天两个月没来才测的,去了医院直接b超,还没胎心也没管,十天后复查胎心都有了,但有积血,才开始找一个懂抗凝脂综合征的中医开始吃,积血一周没有了,但中药直到现在还吃,今天四个月了,一直还算顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1498145465950
看你药物,用药方案,应该是看广州中二的张建平吧,太不容易了,好好养身体
您也看他吗?我不明白免疫保胎的胚胎反而两处染色体错误,医生说通常一条有问题而已。我的胚胎反而更糟糕。唉,无路可走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1634032136821
抱抱你,太不容易了,自己身体健康最重要。
谢谢您,我会好好照顾自己。祝你顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1596786727576
加油,放松心态,增强体质,我相信宝宝一定会在你不经意间来找你,好好生活!
是的,增强体质是万事根本。反正不用备孕去看医生了,以后我多安排时间去锻炼。谢谢您,祝您顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 南城姚姚姚
加油,养好自己的身体,一切才有可能!
谢谢您,祝您二宝儿女双全。我会好好照顾身体,以后也不奢望什么了。
点击查看全文