要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

22周+5, 排畸发现宫颈问题,紧急宫颈环扎,手术大关刚过,希望接下来能躺赢

楼主: 播星人xk77fe
2061128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
27号去做大排畸,宝宝一切正常,我宫颈却出了问题。特别后悔延期了排畸。原本订的20号,可以早一周发现问题,更早处理。
27号宫颈内口已开,呈漏斗状,也可以说是Y形。长度还剩1.66cm。远低于手术临界值的2.5cm,正常宫颈长度更是需要在3cm以上。医生很紧张立刻把我安排到政府医院的专家手上,第二天检查,就这么一天而已,几乎开成了v形,宫颈只剩1.3,我奔崩了好几次。老公在出差,政府医院不能陪床,只能自己一个人做手术。等门诊检查,核酸检查,办理入院,整整花了8小时。还遇上只收现金的奇葩情况。不得不喊来小伙伴帮我去取钱。终于在晚上九点入住了病房,今天十点进了手术室。
术中一切还算顺利,半小时结束战斗,出来麻药劲儿大给我整吐了。好在暂时没有出太多血,也没有破水。观察一天,明天检查若没有什么问题即可出院。

回家后尽量减少活动,准备卧床除了洗澡吃饭如厕,其他时间就打算在床上度过了。希望能够顺利,至少先保证走到28周宝宝能够成活的周数。后面在看,走一步算一步。

提醒各位姐妹,如果可以,强烈要求关注宫颈指标,每个人不一样。有的没有问题,有的人有问题,我们无法提前知道。早查早处理,晚了就不好救了。希望大家一切顺利,希望我能躺赢到足月。

后面的日子但愿老天保佑,不要给我打击了。
点击查看全文
播星人xk77fe (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人y8698e
加油,一直和你聊把你当朋友了。我后期也要环扎,医生一早就提示过我了
我环扎后一直在2.7-3,就术后第一周躺了一周,第二周就自己一日三餐了。医生嘱咐不要出去逛接盒公园就行。坐一上午点没有影响,不要做给腹部增压的动作比如搬重玩这种
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人y8698e
加油,一直和你聊把你当朋友了。我后期也要环扎,医生一早就提示过我了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
加油,亲爱的,我一群里一姐妹就是从20多周,躺到37足月
我28周了,术后一个月了,基本上就是第一周躺了躺,第二周就开始正常生活了。第二周复查结果3cm多,就几乎完全跟平时一样,只是不出门而已。一日三餐都是自己做。每次查完结果好就不用太担心。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人xk77fe
我28周了,术后一个月了,基本上就是第一周躺了躺,第二周就开始正常生活了。第二周复查结果3cm多,就几乎完全跟平时一样,只是不出门而已。一日三餐都是自己做。每次查完结果好就不用太担心。
那也不要掉以轻心,尽量多躺
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
那也不要掉以轻心,尽量多躺
是的,小心谨慎一点,争取足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 16:19
看完了你所有的帖子,乔院士评价你是半个医生了,我想她说的是半个她那样高水平医生的水平了。我奋战很多次了,现在还在北医三院奋斗中。这次用了个超短方案,激动剂+促排,用药第九天了,因为有胎停史需要PGT-A,希望本周期顺利。特意回复感谢科普,了解了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 15:13
楼主加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-8 13:54
看完了您的所有帖子!感恩!祝一路顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 01:27
楼主您好,我27岁,amh 1,fsh 10,基础卵泡10个,月经第二天一个卵泡已经到8了,小的只有2,用的短方案每天300个丽坤宝,11天,最后只拿到4颗熟卵,崩溃中,我是在实验室做的,医生对ppos 方案不了解,您看我的情况与您类似吗?也想效仿你们使用ppos 方案,看到您的经验很多,可不可以指导一下我怎么服用补佳乐,进周怎么用药
点击查看全文