要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

十个孕妇有九个想离婚

楼主: t1635837353135
2589424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w+2,今天哭了一下午,一边实在忍不住情绪,另一边又觉得对不起宝宝,怕影响到孩子发育。昨天下班回来停车在小区里不小心蹭到了路灯,就一直被老公说,吃饭前说我,吃完饭回来还说我,我也不是故意要蹭的,我受不了大吵一架,然后出去串门送礼,回来很晚分房就睡了,今天一天零沟通,然后就是我不记得车钥匙放哪了,又对着我发脾气,说什么艹,服了之类的。
今天想起了很多从发现怀孕,早期我要保胎,就很少做家务做饭,现在肚子大了,更不想洗菜切菜做饭,我俩整天因为谁切菜做饭的事吵,我就想商量让婆婆平时周末过来给我们做做饭收拾收拾,他不肯,说我不做他也不会做饭以后就吃外卖,反正不让他妈来,我说那就找个保姆,也不肯。
前段时间,还要把很久前给我的一张一千块的超市卡要走,说不让我花。
今年我的阳历生日是正月十五,中午要去他奶奶家晚上还要去婆婆家,也没法过生日,也不说给我过今天的阴历生日,今天生日反正就是眼泪陪伴,我是真的不想过下去,生活中感受不到一点谦让和关心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 22:43 | 来自疯狂造人
降低期望值
经济不松口
一一记下来
生完了还
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 01:43 | 来自疯狂造人
你老公这有点过分了,选老公先选人品吧,人品不好的,热恋的时候把你当宝,当没那么爱了,至少他还有做人的原则,不至于太差劲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2022-2-19 10:30 | 来自疯狂造人
我老公也很懒,家里家务都有做。我还自己做饭呢,但是我觉得自己也要吃自己弄还胃口好一些,家务也没多大地方,就拖拖地和洗衣机洗衣服,都还能接受,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-19 13:36 | 来自疯狂造人
这是还没长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-20 21:35 | 来自疯狂造人
其实我觉得些有时候自己心态也要调整,我怀孕后感觉老公比以前更贴心,我们没和公婆住,平时都我做菜,怀孕怕油烟就我老公做,但他做很难吃,虽然有时觉得不高兴,但想到他很积极努力的在做也没什么气好生了,互相体谅吧
点击查看全文