要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

十个孕妇有九个想离婚

2586624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w+2,今天哭了一下午,一边实在忍不住情绪,另一边又觉得对不起宝宝,怕影响到孩子发育。昨天下班回来停车在小区里不小心蹭到了路灯,就一直被老公说,吃饭前说我,吃完饭回来还说我,我也不是故意要蹭的,我受不了大吵一架,然后出去串门送礼,回来很晚分房就睡了,今天一天零沟通,然后就是我不记得车钥匙放哪了,又对着我发脾气,说什么艹,服了之类的。
今天想起了很多从发现怀孕,早期我要保胎,就很少做家务做饭,现在肚子大了,更不想洗菜切菜做饭,我俩整天因为谁切菜做饭的事吵,我就想商量让婆婆平时周末过来给我们做做饭收拾收拾,他不肯,说我不做他也不会做饭以后就吃外卖,反正不让他妈来,我说那就找个保姆,也不肯。
前段时间,还要把很久前给我的一张一千块的超市卡要走,说不让我花。
今年我的阳历生日是正月十五,中午要去他奶奶家晚上还要去婆婆家,也没法过生日,也不说给我过今天的阴历生日,今天生日反正就是眼泪陪伴,我是真的不想过下去,生活中感受不到一点谦让和关心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-30 00:17 | 来自疯狂造人
抱抱,指不上就别指望了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 00:18 | 来自疯狂造人
不被重视的感觉真的很差,想开点吧,也没几个男的能体会女人怀孕的辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 03:58 | 来自疯狂造人
不行就玩几天消失试试,看他着急不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 04:52 | 来自疯狂造人
不怀孕一次 不知道自己到底多心酸多难受 多压抑 说白了 如果可以真的情愿一辈子不结婚不生孩子 但是怀了就要对孩子负责任 害怕自己情绪影响他 更害怕各种难过对宝宝有影响 每次心情不好咳嗽宫缩子宫都会抽扯自己也疼 好难受却不想在任何人面前表达
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-30 04:59 | 来自疯狂造人
9个想离的当中有几个会真正离婚?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 05:48 | 来自疯狂造人
感觉跟我家那位有得拼了我不小心用掉了他游戏里的卷,给我看了两天脸色了,而且还没完全缓过来,不知道还要生气几天,之前怀孕的时候叫他帮忙做家务,也说不脏,一个月做一次就好了,我看了一下地面,鞋印灰尘都一寸厚了也说不想煮不想洗,叫外卖就好,我说孕妇要营养,不能一直吃外卖,哎,好难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 09:31 | 来自疯狂造人
后悔结婚,都是当初不听父母话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-30 09:54 | 来自疯狂造人
你老公确实看着比较来气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 10:42 | 来自疯狂造人
产检陪着去过几次每次都跟你吵架,性格脾气敏感一点就炸,每天下班玩三个个小时的手机睡觉让帮忙拖个地立马不爽,前两天一起去万达剪头发说好了逛超市又不逛丢下大肚子的我一个人回去了,从来不会主动哄人,已经冷战好几天了,有时候真的好累好没意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 12:50 | 来自疯狂造人
我应该感谢我老公天天被我骂…他啥事儿都做还一天挺开心的。但我看到他笑我都会骂他…因为我早孕反应难受得不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-6 13:59 | 来自疯狂造人
怀孕8个月血糖高,他还想让我做过年饭一家人,今天洗衣服半自动衣服拿不起来,中午他做一家人饭,也不会帮我做,血糖不能吃一样饭委屈,他觉得我不可理语
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 朱晓慧
不行就玩几天消失试试,看他着急不
有些男人是畜生你觉得他会着急?怀着他的孩子还这么寸步不让你。别指望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1602376156186
感觉跟我家那位有得拼了我不小心用掉了他游戏里的卷,给我看了两天脸色了,而且还没完全缓过来,不知道还要生气几天,之前怀孕的时候叫他帮忙做家务,也说不脏,一个月做一次就好了,我看了一下地面,鞋印灰尘都一寸厚了也说不想煮不想洗,叫外卖就好,我说孕妇要营养,不能一直吃外卖,哎,好难
看了你们我感觉我老公真的好好,我还会对他发脾气呢。做饭,拖地都是他。保暖袜每天给我穿好。水果削好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 14:06 | 来自疯狂造人
抱抱,怀孕了,对自己好点,有啥还是得沟通,分工干,有了娃,家务更多~
我老公说他他做,应付敷衍,例如拖地一带而过,头发,渣子还在地上,地上只是多了一道拖把的湿印。不管我强调多少s遍,内衣和袜子必须手洗,他洗衣服依然不分类,内裤袜子所有直接扔洗衣机,我看到了,就唠叨,他说他忘记了,现在他洗衣服会把洗澡间门反锁~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
产检陪着去过几次每次都跟你吵架,性格脾气敏感一点就炸,每天下班玩三个个小时的手机睡觉让帮忙拖个地立马不爽,前两天一起去万达剪头发说好了逛超市又不逛丢下大肚子的我一个人回去了,从来不会主动哄人,已经冷战好几天了,有时候真的好累好没意思
跟我老公差不多,月子中,昨晚吵了一大架,现在冷战,我也不是无理取闹娇情的女人,孕期月子从来没想过让着我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-10 17:50 | 来自疯狂造人
看着感觉也挺辛苦的,不过,还是要照顾好自己和宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 11:15 | 来自疯狂造人
感觉你说的这些事很不可思议,他是在跟你赌气吗?正常过日子应该不至于给你的超市卡都要回去。我觉着你们得聊一聊,到底是什么问题,他肯定是心里有很多的不满才会这么做。要是这个结就解不开了,或者真的是他这个人不值得托付,早结束早好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-12 15:11 | 来自疯狂造人
说实话婚姻就是赌博,碰到个好人啥都行,碰到王八蛋,你在好在努力都白搭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-14 15:27 | 来自疯狂造人
真悲惨,幸亏我碰到个好人,嫁人还是找个疼爱自己的,每天心情都明朗!
点击查看全文