要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

2022-1-19排卵,求小伙伴们一起坐等开奖

1662079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.19号排卵,有没有同一天的姐妹们,我们一起等待,互相交流好不好。如果你们怀孕了,我也一定会特别为你们开心。我们可以互相传递好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1642394437922
一样,一样的
我胸一直没反应,但是有大姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Angel好孕来
我也是1.19排卵,1.27去抽血,指标正常,还没显示出怀孕,期待春节好运来。
嗯嗯,一定会的。可能你抽血还早。这几天再坚持测测
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
一起加油加油努力奋斗……
哇,我第一时间看到你的帖子了,你也是和我一样的时间吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 14:27 | 来自疯狂造人
我19测出强阳,21早测的弱阳,今早测了大卫,这是有没有丫~最近胸有点痛~其他没感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 14:50 | 来自疯狂造人
20日排,今天测出一深一浅,不知道会不会加深,担心生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我是一个快乐的小卤蛋
2.3号是你的姨妈日么。我是2.2号好像。
四号是姨妈日,今天中午小腹隐痛,深呼吸,咳嗽,用手去按小腹中间,也有点疼,也不知道是不是要来月经了,早上验了一下,大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1641270121457
你有过生化么。我觉得你20号才排卵,现在颜色浅是非常正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 满满一一
我19测出强阳,21早测的弱阳,今早测了大卫,这是有没有丫~最近胸有点痛~其他没感觉
[图片]
嗯嗯,那你就是21号才排卵呢,还不急。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8iaga
四号是姨妈日,今天中午小腹隐痛,深呼吸,咳嗽,用手去按小腹中间,也有点疼,也不知道是不是要来月经了,早上验了一下,大白板
都说怀孕也有这个症状,然后大姨妈也是。所以根本分不清楚。但是只要大姨妈不来一天,就有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 15:22 | 来自疯狂造人
都说怀孕也有这个症状,然后大姨妈也是。所以根本分不清楚。但是只要大姨妈不来一天,就有可能。
今天中午开始感觉气短,我深呼吸一下,小腹就开始隐痛,只要小腹一收缩就疼,我在吃黄体酮,要停药了才会来月经,这几天不验了,高高兴兴过个年,天天验太紧张了,到了五号直接去抽血,没怀就停药了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:22 | 来自疯狂造人
没有,看贴子很多人说会生化
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:23 | 来自疯狂造人
不会的。你现在时间还太早。正常姨妈还没来呢。你等姨妈以后测颜色就重了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:23 | 来自疯狂造人
而且一定不要给自己写个心理暗示。真的,要告诉自己孩子就是健康的,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 15:24 | 来自疯狂造人
今天中午开始感觉气短,我深呼吸一下,小腹就开始隐痛,只要小腹一收缩就疼,我在吃黄体酮,要停药了才会来月经,这几天不验了,高高兴兴过个年,天天验太紧张了,到了五号直接去抽血,没怀就停药了。
我和你一样的心理。我现在也不敢测,是因为我第一次宫外孕了,也是测出来很早,然后每天提心吊胆。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
我和你一样的心理。我现在也不敢测,是因为我第一次宫外孕了,也是测出来很早,然后每天提心吊胆。
我六月份的时候也是,测出来很早,HCG不翻倍,三四天才一倍,后面孕囊都看不见,只有暗区,还出血,医生一开始以为生化,后面HCG还是上涨,又怀疑宫外孕,后面做的刮诊,着了不少罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2022-1-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 满满一一
[图片]
我看你的有印了,加深就是怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 16:15 | 来自疯狂造人
我六月份的时候也是,测出来很早,HCG不翻倍,三四天才一倍,后面孕囊都看不见,只有暗区,还出血,医生一开始以为生化,后面HCG还是上涨,又怀疑宫外孕,后面做的刮诊,着了不少罪
那最后你是属于空囊对吗?所以现在我们真的是可以感同身受。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 16:23 | 来自疯狂造人
那最后你是属于空囊对吗?所以现在我们真的是可以感同身受。
嗯,说是胚胎不发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 16:47 | 来自疯狂造人
嗯,说是胚胎不发育不好
回复不上?呜呜呜。咋回事呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 16:48 | 来自疯狂造人
嗯,说是胚胎不发育不好
美女你介意我们家个微letter吗?
点击查看全文