要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

姐妹帮忙看一下!唐氏筛查21三体濒临风险,在等无创结果,很是担心,不知道通过率是多少?

楼主: 小陈陈吖
1483726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕的时候各种检查,b超,nt检查……都是一次性过的,原本以为唐氏筛查也轻松通过,自己也不是高龄,没有家族遗传病例,早上却被护士打电话通知有一项存在濒临风险,唐筛21三体濒临风险,风险值1/310,我这是第一胎,所以平时也很注意,看到风险值也有点大,很是害怕!要等大半个月的无创结果,请有懂的姐妹帮忙看看吧!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-1 11:30 | 来自疯狂造人
別太擔心,唐篩不太準的,只是算出一個風險值,我1/68,做完羊穿後確認沒事!身邊3、4個朋友也是這樣!
点击查看全文
小陈陈吖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-2-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人hp6i5d
別太擔心,唐篩不太準的,只是算出一個風險值,我1/68,做完羊穿後確認沒事!身邊3、4個朋友也是這樣!
谢谢你姐妹!希望无创低风险顺利通过吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈吖
我们这没有电话通知的,都表示通过了的,所以让在指定时间里去拿结果表
我去做检查的时候也是说没问题就不会打电话,问题是现在有问题也不打,等我哪天有空了写个意见书过去投诉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈吖
你肯定会过的,我的风险值比你的还高一半呢,之前我做唐氏筛查医生说一般是有问题才打电话通知,不然就是在指定时间里去医院拿报告,是没有短信通知的,因为有时候可能每个地方医院都不一样吧
那我还以为600比300严重,前两天本来要做无创的,后来医生又说叫做羊穿,等过完年再约羊穿了
点击查看全文
小陈陈吖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-2-2 00:29 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
那我还以为600比300严重,前两天本来要做无创的,后来医生又说叫做羊穿,等过完年再约羊穿了
?!好奇怪,你这个风险值比我安全大半,我的医生对我说,无创对21三体的准确率在百分之九十多,然后羊穿的话是比无创高些准确率,但是这个是有一定风险的,所以一般都是唐筛不过才做无创,无创不过才做羊穿,直接做羊穿的可能大部分都是高风险的诶,也不知道是不是因为医院不一样,建议所以不一样?
点击查看全文
小陈陈吖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-2-2 00:34 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
可是我觉得你如果做无创的话,通过率至少百分之九十以上,好吧,可能医生不一样,建议也不大一样吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈吖
可是我觉得你如果做无创的话,通过率至少百分之九十以上,好吧,可能医生不一样,建议也不大一样吧
因为我生大宝宝的时候出了一点事,所以她建议是这样,不然无创是可以了的
点击查看全文