要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们,孕囊帮我看一下男女吧。

楼主: 是可爱明啊
886629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
41天阴超做出来的,想看一下男女,听说6周7周左右比较准,谁能帮个忙?谢谢
大家也可以猜一下试试,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
三胎都开放了,努力努力,女儿一定有,哈哈
不干,我觉得生一个就够了,多了压力大啊!吞金兽,哈哈哈
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人hs5h31
不干,我觉得生一个就够了,多了压力大啊!吞金兽,哈哈哈
是,跟着自己条件去,每个人情况都不一样。你快解放啦,提前祝你卸娃快乐哈!嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
是,跟着自己条件去,每个人情况都不一样。你快解放啦,提前祝你卸娃快乐哈!嘿嘿嘿
我啊!还早哦,现在才七个月,明天去做小排畸,其实揣在肚子里面的时候还安逸些,想干嘛干嘛,出来了就只有围着她转了,你几个月啦
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 19:02 | 来自疯狂造人
我啊!还早哦,现在才七个月,明天去做小排畸,其实揣在肚子里面的时候还安逸些,想干嘛干嘛,出来了就只有围着她转了,你几个月啦
刚6周,42天,要了一年才怀上,怀上又觉得担心这个担心那个,太不容易了。特别喜欢孩子,以前都在想男孩女孩都不想错过,至少生两个,一个太孤单。我就是独生女,长大看到身边朋友都有兄弟姐妹,小时候不觉得,大了就觉得自己太孤单了。我就想以后我有孩子,至少还有两个,等我老了,他们互相还有个亲人无形的陪伴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
你为什么要乱说?不懂就不要乱说,你没听过因为你不知道,不代表所有人都不知道,现在管的严都不让说男女,大部分年轻人都不太清楚,这个东西不是绝对事,你别那么认真,都是娱乐的。附近诊所有看妇科的,都能看男女,只是你不知道。
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 23:07 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
刚6周,42天,要了一年才怀上,怀上又觉得担心这个担心那个,太不容易了。特别喜欢孩子,以前都在想男孩女孩都不想错过,至少生两个,一个太孤单。我就是独生女,长大看到身边朋友都有兄弟姐妹,小时候不觉得,大了就觉得自己太孤单了。我就想以后我有孩子,至少还有两个,等我老了,他们互相还有个亲人无形的陪伴。
哦,那还小,要多注意,我是几年都没反应,本来说没就算了,顺其自然,结果打了疫苗小家伙就来了,你要多注意心情要好,不要太担心,心情真的很重要,不要拿重东西,放宽心,宝宝既然来了,就不会那么脆弱,你要相信宝宝!
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 06:19 | 来自疯狂造人
哦,那还小,要多注意,我是几年都没反应,本来说没就算了,顺其自然,结果打了疫苗小家伙就来了,你要多注意心情要好,不要太担心,心情真的很重要,不要拿重东西,放宽心,宝宝既然来了,就不会那么脆弱,你要相信宝宝!
明白,谢谢宝贝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
看你天数咱俩差不多,你可以做阴超看一下啦,也不用憋尿,更准确,确定一下宫内早孕~胎心胎芽都会有的,我们一起好孕,迎接九月底的虎宝宝!
今天刚做B超 暂时看到卵黄囊 还没有胎心胎芽。
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1641874461978
今天刚做B超 暂时看到卵黄囊 还没有胎心胎芽。
我出的早,一般7周才有,再等一周去看吧
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
男宝,感觉男宝,生了验证
今天去查男女了,是个男宝,你感觉的太准了,厉害了!
点击查看全文