要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们,孕囊帮我看一下男女吧。

884029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
41天阴超做出来的,想看一下男女,听说6周7周左右比较准,谁能帮个忙?谢谢
大家也可以猜一下试试,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:05 | 来自疯狂造人
那个跟你说的孕囊能看出男女?医生都不敢说这种话,假的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:09 | 来自疯狂造人
是说长的是男,圆的是女吗?
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人hs5h31
不是百分百的,有些有经验的人会懂一些,根据数据推测一下,但也不能做到百分百,姐妹你别太认真,不信则无,不杠啊。
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
是啊,还有的说看肚子,肚子都到孕晚期了,孕早期说看孕囊大小。一般超室,或者有经验的医生,看一下就能大概推测出来,但不绝对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
是啊,还有的说看肚子,肚子都到孕晚期了,孕早期说看孕囊大小。一般超室,或者有经验的医生,看一下就能大概推测出来,但不绝对。
娱乐一下而已
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
是的,现在吃了睡,睡了吃,太无聊了,相对爱发贴,爱回帖的,在这个上面也能聊聊天,互相关注一下,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 21:31 | 来自疯狂造人
男宝,感觉男宝,生了验证
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
男宝,感觉男宝,生了验证
行,先谢谢姐妹帮我看哟,等生完我先来回复你。嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 21:56 | 来自疯狂造人
男的女的又能怎么样?干嘛要那么纠结?不同样是自己孩子?
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 曾巧荷
不太一样,我是有自己想法的,又加上现在没事干,就互动一下。我和我老公都特别喜欢小孩,无论男女都会很爱很爱,而且男宝女宝我都不想错过,能生情况下,直到生出男宝女宝为止。男宝女宝顺序我有自己想法,我是独生女,很懂事,做事都会先照顾尊重身边朋友和亲人的感受,基本上不会考虑自己的想法,长大那一瞬间,我觉得自己很孤单和很累。简单自我介绍了一下,懂我的人会明白我的意思。正好现在也闲,就想让大家帮我看一看,我知道这个不准,但有些真懂得人是真的会看,肯定没有绝对的事,不杠。我不纠结男女,每个人都有自己想法,如果没了解,看到退出去就好了,没必要回复一下,这么多帖子,非要回我这一篇,还带有误会我的意思,你误会我,然后可能我也误会你的用意,没必要,谢谢你啊姐妹,我很认真对待你的留言,我也想把我最真实的想法告诉你,别误会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
不是百分百的,有些有经验的人会懂一些,根据数据推测一下,但也不能做到百分百,姐妹你别太认真,不信则无,不杠啊。
不是杠,主要是有些说nt能看男女,无创能看男女,结果也是假的,怎么说呐反正就是管它是男是女都是自己的宝贝嘛!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-27 06:34 | 来自疯狂造人
没听说过,听谁说的,以后我老了也乱说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 08:23 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
没听说过,听谁说的,以后我老了也乱说
你为什么要乱说?不懂就不要乱说,你没听过因为你不知道,不代表所有人都不知道,现在管的严都不让说男女,大部分年轻人都不太清楚,这个东西不是绝对事,你别那么认真,都是娱乐的。附近诊所有看妇科的,都能看男女,只是你不知道。
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1641874461978
接胎心胎芽
看你天数咱俩差不多,你可以做阴超看一下啦,也不用憋尿,更准确,确定一下宫内早孕~胎心胎芽都会有的,我们一起好孕,迎接九月底的虎宝宝!
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 曾巧荷
不是纠结,是有自己的想法,你可能存在误会,带有性别歧视的意思,没有哈。不解释,男宝女宝都不想错过,特别喜欢孩子,能生情况下都想有一个,猜男女能发就是供大家纯属娱乐不喜勿喷,别点进来误解伤害哟~
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 08:59 | 来自疯狂造人
我的臭宝,医生有职业操守,不能违反违规,肯定不能说我能看男女的。但肯定能看,前提角度要准确,数据是对的。就像看一个鸡蛋,看它底部长宽高就类似个园,如果立起来,长宽高是个椭圆,每个面数据都不是太一样,咱们不专业,也没仪器,就没法看。附近有治妇科的诊所,你可以直接去问能看孩子性别吗?基本上有b超机器的给钱都给看男女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
我的臭宝,医生有职业操守,不能违反违规,肯定不能说我能看男女的。但肯定能看,前提角度要准确,数据是对的。就像看一个鸡蛋,看它底部长宽高就类似个园,如果立起来,长宽高是个椭圆,每个面数据都不是太一样,咱们不专业,也没仪器,就没法看。附近有治妇科的诊所,你可以直接去问能看孩子性别吗?基本上有b超机器的给钱都给看男女。
大部分的医生都不会说,哎,管它的男女都一样,一样爱,只是我各人比较喜欢女娃娃
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 10:45 | 来自疯狂造人
大部分的医生都不会说,哎,管它的男女都一样,一样爱,只是我各人比较喜欢女娃娃
三胎都开放了,努力努力,女儿一定有,哈哈
点击查看全文