要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

打肝素淤青

楼主: q1498145465950
3365636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
排卵后打肝素。才打了10天肚皮不像样了,,每打一针淤青一大块,每次打完都按压20-30分钟左右。到了晚上还是淤青一大块,又痛。大家有什么技巧可以让肚皮不淤青?左上方是昨天打的。打完半小时后。立马变紫色,还很痛。摸起来很肿,是我扎错位置了?我在想会不会扎坏里面的的器官了。有什么办法可以快速消除淤青?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1498145465950
不按压针口会出血
那你可能扎错了,我一般都不会出血,要垂直扎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 12:15 | 来自疯狂造人
你打什么牌子的肝素,我打克塞,不知道是不是肝素还是我打的手法不对的原因,就是容易淤青
我头胎打的便宜的齐征,才12一只。今年二胎,医院开的依诺千红国产的。打的时候捏着肉,垂直进针,进针的时候,尽量不要带药滴,然后缓缓打进去。我是没耐心感觉不到一分钟就打完了。然后快速扒出来,棉签按一会儿就好了。我按的也可短,没耐心。但是我打过真的针眼儿几乎都看不到。偶尔会有一次黑点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 花花花,花颜
医生说可以拿热毛巾稍微敷一下,还有就是肝素要斜45度打进去。
我们说的垂直也
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 19:28 | 来自疯狂造人
打到血管会有什么影响?怕怕的,现在还是很痛。肿胀,
打到血管就像你图片一样,进针很痛,之后会淤青发紫硬块。后面要避开硬块打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-26 23:37 | 来自疯狂造人
土豆片切薄片?需要炒熟?一天敷几次,一次敷多久
直接生切,切薄片,没事一整天都可敷,看土豆颜色变了就扔掉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 00:18 | 来自疯狂造人
我觉得你换一种肝素会不会好点,我打的泽瑞妥,贵是贵了点但是对肝好不会爆肝,打不好最多有个小血点没有淤青过…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
我们说的垂直也
不知道,我是每天去诊所打,医生说要斜45度,皮下注射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-27 23:29 | 来自疯狂造人
克赛就是这样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-28 18:42 | 来自疯狂造人
你查一下凝血功能好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 花花花,花颜
医生说可以拿热毛巾稍微敷一下,还有就是肝素要斜45度打进去。
当了十年护士肝素从没听过是45度打的,正常人垂直90度打才是对的,45度打是很瘦的人肚子太瘦没啥脂肪怕扎肌肉层才那样打,那是个别情况不是正常打法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1642462818596
当了十年护士肝素从没听过是45度打的,正常人垂直90度打才是对的,45度打是很瘦的人肚子太瘦没啥脂肪怕扎肌肉层才那样打,那是个别情况不是正常打法
是啊,那我就不知道了,我是拿了药在我们这边诊所打的。那宝妈还是垂直打吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 22:07 | 来自疯狂造人
我打了一个月,每天去医院打,打手背,按着痛,但是没有青
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
打完 别按………………
对 打完别按
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-31 23:53 | 来自疯狂造人
我就按几秒钟,稍微出一点点血点在用碘伏擦下就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-1 03:09 | 来自疯狂造人
克赛挺好,没淤青的自己慢慢下手
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 08:48 | 来自疯狂造人
我第一次医院护士给我打的,可能是我没按好,淤青了一大片,后来我老公回来给我打,偶尔会淤青一点点,现在打了一个月了,技术纯属了,不会淤青了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 18:27 | 来自疯狂造人
感觉克赛太疼,换了速必林好多了,打完把空气也推进去,然后等10秒在拔针,轻轻按住几分钟
点击查看全文