要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

打肝素淤青

3343936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
排卵后打肝素。才打了10天肚皮不像样了,,每打一针淤青一大块,每次打完都按压20-30分钟左右。到了晚上还是淤青一大块,又痛。大家有什么技巧可以让肚皮不淤青?左上方是昨天打的。打完半小时后。立马变紫色,还很痛。摸起来很肿,是我扎错位置了?我在想会不会扎坏里面的的器官了。有什么办法可以快速消除淤青?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 09:15 | 来自疯狂造人
打完 别按………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 09:17 | 来自疯狂造人
按3-5分钟就好,不用太久的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 09:27 | 来自疯狂造人
我每次打过,连针眼儿都看不到。一天两针。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
我的天,怎么都在打,我也刚打起来,昨天第一针医院护士给打的,按了十分钟左右吧,现在没有淤青
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
把肚子肉肉捏起来,针要垂直扎进去,猛扎慢推,推完药手停止捏肚子停留5到10秒,用干净的棉签按住快速拔出针,轻轻按压最少10分钟,如果棉签有血再按10分钟,一定要轻轻按住,按完不要立马活动,穿宽松裤子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:10 | 来自疯狂造人
用土豆片敷,我的之前打针不会打,比你这严重,现在总结出来经验了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 10:33 | 来自疯狂造人
医生说可以拿热毛巾稍微敷一下,还有就是肝素要斜45度打进去。
点击查看全文
q1498145465950 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 花花花,花颜
医生说可以拿热毛巾稍微敷一下,还有就是肝素要斜45度打进去。
我全部把针头扎进去的,是不是扎的太深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551525708622
把肚子肉肉捏起来,针要垂直扎进去,猛扎慢推,推完药手停止捏肚子停留5到10秒,用干净的棉签按住快速拔出针,轻轻按压最少10分钟,如果棉签有血再按10分钟,一定要轻轻按住,按完不要立马活动,穿宽松裤子,
每次都捏肉,肉不好捏,打得一半,肉就捏不住了。全部扎进去会不会打到子宫啊?我昨天打的。现在还痛,摸起来是肿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我每次打过,连针眼儿都看不到。一天两针。
你打什么牌子的肝素,我打克塞,不知道是不是肝素还是我打的手法不对的原因,就是容易淤青
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
重点是不用按压
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
打完 别按………………
不按有针口有出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551525708622
用土豆片敷,我的之前打针不会打,比你这严重,现在总结出来经验了,
[图片]
土豆片切薄片?需要炒熟?一天敷几次,一次敷多久
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 11:01 | 来自疯狂造人
打到血管啦!要避开……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
重点是不用按压
不按压针口会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
打到血管啦!要避开……
打到血管会有什么影响?怕怕的,现在还是很痛。肿胀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 11:45 | 来自疯狂造人
按压不能用力按,只能轻轻放在针眼上。放个10分钟,期间也不要拿开棉签看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498145465950
每次都捏肉,肉不好捏,打得一半,肉就捏不住了。全部扎进去会不会打到子宫啊?我昨天打的。现在还痛,摸起来是肿的
不会的,用土豆片敷上消肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 11:55 | 来自疯狂造人
你最好就打肚脐左右两指宽的地方,上下别打很容易青也不好
点击查看全文