要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生说大概率保不住,好难过,心情一下跌入了谷底

楼主: t1642765647398
1123839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血复查了,hcg:485.9孕酮:46.13,hcg和孕酮虽然都有上涨,但是医生说数值与怀孕天数不符,差太多,可能会生化,或者胚胎质量不好,让做好心理准备,14天之后再去复查,有懂的姐妹给我点信心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1642765647398
今天是排卵第18天了,末次月经12月13日,医生说数值不符
排卵日很确定吗 月经日不准的 很多人都不是30天啊
点击查看全文
t1642765647398 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
排卵日很确定吗 月经日不准的 很多人都不是30天啊
我月经不规律,但排卵日是可以确定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 21:41 | 来自疯狂造人
我月经不规律,但排卵日是可以确定的
对啊 你排卵延后了而已 18天这个数值不差啊 别和别人比 你不放心可以尽早保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 07:41 | 来自疯狂造人
你这确实太低太低,赶紧保胎还有希望,既然来了就不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 16:33 | 来自疯狂造人
宝宝不放弃你就不要放弃 尽量保胎 有的着床晚,有的不翻倍但规律,不要着急,宝宝很坚强的,你要好好等等他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 16:47 | 来自疯狂造人
那你看到在宫内宫外了吗,如果在宫内可以保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 16:48 | 来自疯狂造人
有希望有希望加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-25 19:06 | 来自疯狂造人
你只要HCg上涨而且是翻倍的就可以了阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人rw2wkr
宝宝不放弃你就不要放弃 尽量保胎 有的着床晚,有的不翻倍但规律,不要着急,宝宝很坚强的,你要好好等等他
嗯呢,周五再去查一查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 天官赐福百无禁忌
那你看到在宫内宫外了吗,如果在宫内可以保胎的
打算周五去做B超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望加油加油
借您吉言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人on8dyd
你只要HCg上涨而且是翻倍的就可以了阿
医生说不好,我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 06:59 | 来自疯狂造人
医生说不好,我很担心
你HCg翻倍只要不是下降,在翻倍。都有希望的。而且月经不准不能以末次月经算的。要推算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
保胎去生殖科哈,翻倍和自己的数据比,别和别人比较,翻倍好就行,后期会翻倍的更快,不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:54 | 来自疯狂造人
你HCg翻倍只要不是下降,在翻倍。都有希望的。而且月经不准不能以末次月经算的。要推算。
大概怎么推算呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
保胎去生殖科哈,翻倍和自己的数据比,别和别人比较,翻倍好就行,后期会翻倍的更快,不用担心
好的,谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 12:27 | 来自疯狂造人
换个医院去看看,医生水平也不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 12:30 | 来自疯狂造人
大概怎么推算呀?
因为我大姨妈是推迟来,我的是医生根据我第一次HCg和第一次B超结合推算出来的末次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1639315178617
换个医院去看看,医生水平也不太一样
嗯嗯,挂了周五的号,换个医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-26 13:08 | 来自疯狂造人
因为我大姨妈是推迟来,我的是医生根据我第一次HCg和第一次B超结合推算出来的末次。
我大姨妈也经常推迟,并且我的排卵期晚,打算换个医院看看怎么说
点击查看全文