要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

医生说大概率保不住,好难过,心情一下跌入了谷底

1118739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血复查了,hcg:485.9孕酮:46.13,hcg和孕酮虽然都有上涨,但是医生说数值与怀孕天数不符,差太多,可能会生化,或者胚胎质量不好,让做好心理准备,14天之后再去复查,有懂的姐妹给我点信心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 16:44 | 来自疯狂造人
不是翻倍了吗?能确定具体怀孕天数吗?
点击查看全文
t1642765647398 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1631428804938
不是翻倍了吗?能确定具体怀孕天数吗?
按照末次月经算是41天,医生说数值太低了,跟怀孕天数不符合
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 17:03 | 来自疯狂造人
是根据末次月经来算的,你有没有不舒服,有没有流血,让医生保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我家小崽子要健康哦
是根据末次月经来算的,你有没有不舒服,有没有流血,让医生保胎
没有不舒服,也没有流血,跟医生说用药啥的,医生说没有意义,不给开
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:24 | 来自疯狂造人
你这个已经隔天翻倍了啊?干嘛自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 17:29 | 来自疯狂造人
万一你排卵晚,着床晚呢,不要自己吓自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1642595743356
你这个已经隔天翻倍了啊?干嘛自己吓自己
医生说不好,我就特别害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 陈牛牛快来!
万一你排卵晚,着床晚呢,不要自己吓自己。
嗯嗯,希望下次复查的时候都是好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 17:32 | 来自疯狂造人
先保胎,我刚开始医生也是不给保胎,流血六天后才给我开药,现在血值涨到7400了,真的后悔一开始没有保,现在面临胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1642765647398
按照末次月经算是41天,医生说数值太低了,跟怀孕天数不符合
可能是着床晚,所以要对比数值的呀。有翻倍,可以再等等看。心情先放松一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1631428804938
可能是着床晚,所以要对比数值的呀。有翻倍,可以再等等看。心情先放松一下。
嗯嗯,谢谢您
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
先保胎,我刚开始医生也是不给保胎,流血六天后才给我开药,现在血值涨到7400了,真的后悔一开始没有保,现在面临胎停育
医生不给开药,让我等着生化,14天之后去查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:34 | 来自疯狂造人
这样的医生真的很不负责任,我就是月经周期长,前天查hcg700多,我担心太低,我的医生说可能是着床晚,让我不要焦虑,今天查1600多。所以不要焦虑,该来就来,该好就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1628513371537
这样的医生真的很不负责任,我就是月经周期长,前天查hcg700多,我担心太低,我的医生说可能是着床晚,让我不要焦虑,今天查1600多。所以不要焦虑,该来就来,该好就好
听您说完我放心多了,等过几天我再去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1642765647398
医生不给开药,让我等着生化,14天之后去查B超
这种好烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
这种好烦啊
是啊!打算过几天换个医院再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 19:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 19:52 | 来自疯狂造人
去生殖科看看 今天排卵第几天啊 着床晚排卵晚很正常啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
去生殖科看看 今天排卵第几天啊 着床晚排卵晚很正常啊
今天是排卵第18天了,末次月经12月13日,医生说数值不符
点击查看全文