要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助求助求助,急需求助

楼主: q1638415589150
849229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有人出现过这种情况,你们着床是会出血嘛?我听他们说是褐色分泌物,这个怎么是这样的颜色,你们有经历过的嘛?
点击查看全文
q1638415589150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
一直不出胎心,翻倍很好,估计是雌二醇太低了,我就只有着床时出血一次,之后都没出血
嗯嗯,没事的,宝宝还会回来的,一定是健康平安快乐幸福的宝宝,不要心情焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1641041321680
我也是提心吊胆 还查出是双胎
嗯嗯,你看看医生给开点药,保保胎,卧床休息,心情别太焦虑,相信等着我们的都是好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1638415589150
嗯嗯,没有到姨妈的时候呢,也没有紧张,挺放松的,不多,就上厕所一擦有两次,现在没了,也不知道尿路感染是什么回事,但我今早晨就总想上厕所,接你的好孕好孕好孕,你真好,双胞胎。
一点点就没了那估计是着床出血   希望你这次也是好孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 02:39 | 来自疯狂造人
俺从来没有过着床出血,就这一点的话先不用紧张,在后两天测测就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1638415589150
嗯嗯,你看看医生给开点药,保保胎,卧床休息,心情别太焦虑,相信等着我们的都是好结果。
这几天一直卧床休息,还会有血 保胎药也吃着呢 我们都会好好的孩子都会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
俺从来没有过着床出血,就这一点的话先不用紧张,在后两天测测就知道了
嗯嗯,行,好的谢谢您,在观察观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
一点点就没了那估计是着床出血   希望你这次也是好孕?
嗯嗯,好的,谢谢您,接你的好孕,希望开奖好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1641041321680
这几天一直卧床休息,还会有血 保胎药也吃着呢 我们都会好好的孩子都会健康的
嗯嗯,对的,会是好的,相信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 18:13 | 来自疯狂造人
孕期有任何出血都是不正常的 去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕的牛牛
孕期有任何出血都是不正常的 去医院看看
嗯嗯,行好的,谢谢,我还不知道有没有怀孕,还有一个星期来大姨妈,流的不多,就这么点,应该问题不大,接你好孕,开奖好孕
点击查看全文