要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有使用HMG+HCG+黄体酮和补佳乐促排卵的JM吗?请进来交流

楼主: 今夕往夕999
1185336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位说说使用该方法后的身体反应.

我先说说我的情况:

我是7月24日的YJ,从YJ第五天(7月28日)开始注射HMG,连续7天,到YJ第12天(8/4)去医院监测LP,左右有一个优势LP(21*17*18mm),一次性注射10000单位的HCG,医生说不需要再做监测,当晚回家和老公AA,连续两天,YJ第16天开始(8日至17日)连续10天注射黄体酮,(附上本月体温表)

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005821113313814.jpg[/upload]

在注射黄体酮期间,感觉RF涨大压痛,体温升高,手心发热,怕冷,还有PP增多,不过自己感觉不可能HY的,况且今天体温已经开始降了,明天应该会来YJ了,只能寄希望于下月了.

JMM有没有上述的身体反应?我的是不是正常?请帮忙查看一下,心里好烦哦.

点击查看全文
今夕往夕999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 14:49

红颜,快再测一下吧,说不定好孕了哦,有时候一次测出的结果不准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 16:05

进来的人好少哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 19:06
怎么加入的人这么少?都快找不到贴子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 23:56
我下个周期也会加入到你们的队伍。就是想问一句,吃了克米后,AA时阴道 是不是有些干呀?怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 09:34
我是吃克米促排的,医生也是让我AA后注射黄体酮,到底该不该打?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 09:57
我看的医生是告诉我不要打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 09:58
JMM好啊,我这个月也是吃克米促排的,希望能一举中奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 10:10

一起好孕

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-22 12:12

算了,还是听医生的吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 12:33

我的情况同楼主很象,不过这个月我已经在8月20日来YJ了,我是8月1日B超有2.0*2.0*1.8的卵泡,当天就打HCG10000,第二天也打了10000,8月3日B超卵泡已排出,3日至17日打黄体酮每天40ML(一共打了十四天),18日到验血测HCG11.8MIU╱ML,20日下午来YJ了,不过到今天都22日了体温还是很高有36.7。

我打算下个月什么针都不打了,让他自然一点好,不然每天跑医院人都弄得紧张死了,结果又没有

[em02][em03][upload=jpg]UploadFile/2005-8/200582212324227.jpg[/upload]
点击查看全文