要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有使用HMG+HCG+黄体酮和补佳乐促排卵的JM吗?请进来交流

1184636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位说说使用该方法后的身体反应.

我先说说我的情况:

我是7月24日的YJ,从YJ第五天(7月28日)开始注射HMG,连续7天,到YJ第12天(8/4)去医院监测LP,左右有一个优势LP(21*17*18mm),一次性注射10000单位的HCG,医生说不需要再做监测,当晚回家和老公AA,连续两天,YJ第16天开始(8日至17日)连续10天注射黄体酮,(附上本月体温表)

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005821113313814.jpg[/upload]

在注射黄体酮期间,感觉RF涨大压痛,体温升高,手心发热,怕冷,还有PP增多,不过自己感觉不可能HY的,况且今天体温已经开始降了,明天应该会来YJ了,只能寄希望于下月了.

JMM有没有上述的身体反应?我的是不是正常?请帮忙查看一下,心里好烦哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:12

我只是在第六天打了HMG,然后第九天又打了一针,医生开了四针,但是我第十天去做BC,已有15*12mm,十二天去看已经19*18mm了,我打了HCG,只是觉得小腹两边疼,没有别的感觉,好像排了之后PP多.另外我从第五天开始吃了五天的克米,医生说打了针就会疼,有感觉就对,不过我没打黄体酮,医生说要在该来YJ没来,确定好孕后才能打,不然对胚胎不好.

点击查看全文
今夕往夕999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:15

这样啊,为什么每个医生 的说法都不一样呢?

我这边的医生说,打黄体酮,如果已经成功受精,那么有利于着床保胎,如果没有,停药后就会来YJ,可是我的YJ向来就准时会来的呀,医生还说,做人工受精也是这样打黄体酮的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:28
医生给我开了五副中药,说是帮助着床的,但是因为我和老公吵架,当天晚上没在一起,而且已经有两天没在一起了,第二天虽然补了,因为心情不好,状态也不好,感觉应该错过了,所以只是吃了两副,我专门问过医生,我说听说排了就打针的,她说不行,必须确定怀孕了,她说该来没来就快来查查,一旦确定就赶快打针,没事的.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:30
好好跟LG沟通,尽量避免吵架,这事得两人人作共同努力哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:33
我打了黄体酮,已过了六天还不来,温度很高,在36.8到37 ,早上测了又没有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:42

我是17日打完黄体酮,今天体温降了,可能明天就会来YJ了

红颜,不要紧张,如果确认没有HY,你的月经会来的,深呼吸,放松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:45
以下是引用今夕往夕999在2005-8-21 12:30:00的发言:
好好跟LG沟通,尽量避免吵架,这事得两人人作共同努力哦.

唉,我也想啊,可是也是因为孩子的事,感觉两人心里都很压抑,正好那天很多事赶到一块了,吵了一架,我摔门走了,他在后面喊你回你娘家别回来了,我那天就没回家,我感觉像是排了,不知道是什么时候排的,晚上有一两个小时腰疼得很,第二天上午做BC已经排了,当时我就想哭,因为我已经连续三个月没有好的卵泡了,难得这个月长得好也排得好却又这样,唉,我还担心会不会有别的问题,想等LJ后再做个抗体,让他也做个检查

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:52

你们可以订个夫妻协议,以前我也跟我LG经常吵,并且都是好几天不理他,这样,他烦我也烦,只会气坏彼此的身子,事后后悔不己,后来我们订了协议,事先说明如果吵架了该怎么处理,结果,每次吵的当晚就和好了,效果不错哦.

另外,不要总想HY的事,给夫妻日常生活多增加点情趣,也可减少争吵的次数.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-21 13:00

今夕往夕999 ,你倒还好了,我8.13到8.15 就打完了,今天已是第六天了,温度还没降,今天37了,看样子今天还不回来,前一阶段倒RF痛,现在倒不痛了,快点来呢!

点击查看全文