要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们昨天一瞬间突然孕反没有了怎么回事

楼主: 努力的阿倩
1138331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天下午在耍手机本来之前都很难受就一瞬间没感觉了,昨天开始到今天不能说一点感觉没有到明显变了,好害怕,我用排卵试纸试了一下跟之前也不一样了,,前两天的血值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 09:05 | 来自疯狂造人
医生没给补雌二醇吗?雌二醇不够吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:15 | 来自疯狂造人
赶紧挂急诊去医院吧,孕反减轻要重视,我之前血值都13万了,孕反减轻了最后胎停了
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧来吧来吧来吧来吧
医生没给补雌二醇吗?雌二醇不够吧
我问了医生她说雌二醇低不用担心
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1638326270976
放心,孕反就是这样突然减轻,莫名其妙的过一两天又开始了,我总是这样好多次了
嗯,又回来了,难受
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人e6oeod
赶紧挂急诊去医院吧,孕反减轻要重视,我之前血值都13万了,孕反减轻了最后胎停了
去了医院正常,反应还在没有完全消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 23:54 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
没给我机会
我今晚上突然吃得鸡蛋炒西红柿,老公高兴坏了以为终于过了,马上准备宵夜,然而宵夜端上来最后都只能他自己吃了,所以一旦突然能吃了赶紧吃,不要犹豫,哪怕只有一顿能吃都行,反反复复还不知道啥时候是个头呢
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
我今晚上突然吃得鸡蛋炒西红柿,老公高兴坏了以为终于过了,马上准备宵夜,然而宵夜端上来最后都只能他自己吃了,所以一旦突然能吃了赶紧吃,不要犹豫,哪怕只有一顿能吃都行,反反复复还不知道啥时候是个头呢
我上次都到18周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 10:04 | 来自疯狂造人
孕反就是突然消失的,我就是这样,就像你突然有了孕反吃不下饭一样,只要检查正常就行了,不要想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 10:10 | 来自疯狂造人
大前天,我以为没有孕反了,担心地跑医院做B超。结果,第二天又回来了。今天要上班,估计宝宝不想让我那么累,昨晚孕反更厉害,今早想请假,想想,钱还是要挣!
点击查看全文
努力的阿倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1639493927295
大前天,我以为没有孕反了,担心地跑医院做B超。结果,第二天又回来了。今天要上班,估计宝宝不想让我那么累,昨晚孕反更厉害,今早想请假,想想,钱还是要挣!
我都两天没下床了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 16:14 | 来自疯狂造人
我一点孕反都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我问了医生她说雌二醇低不用担心
我看的医生会看雌二醇,太低了不好,容易胎停,孕三项都要看
点击查看全文