要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

昨天去一个朋友那里谈事,刚好那个老板懂易经,朋友就说让那个老

楼主: t1617763370215
1752129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一个朋友那里谈事,刚好那个老板懂易经,朋友就说让那个老板帮我老公看看,我老公说他不怎么信这些,到我朋友就说看一下,那个老板就帮看了,问我们结婚没有,我说结了,然后又问有小孩吗?我们说还没有,那个老板就有点犹豫的说,我老公不能有钱有钱就会对小孩不好,我们回家后我老公就说好鬼火,当那么多人面就说出来了,还有点难过,我老公说这个意思不就是说我老公克我,会对我不好了嘛!姐妹们是你们会相信这些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 02:08 | 来自疯狂造人
没钱怎么养家,鬼信这个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 02:11 | 来自疯狂造人
还有一点,那个老板意思说你老公不能有钱,没说你不能有钱呀,人家意思应该是说你老公不能管钱,那以后你管就行了,没什么不好
点击查看全文
t1617763370215 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
还有一点,那个老板意思说你老公不能有钱,没说你不能有钱呀,人家意思应该是说你老公不能管钱,那以后你管就行了,没什么不好
是的,不管了,过好自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
其实最好不要听这些,说的好了你觉得不是真的,说的不好心里膈应,日子全在自己过
不要听还好,就是听了以后有点膈应!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1617763370215
是的,不管了,过好自己,
你跟你老公说清楚,省得他误以为克你,省得他会自俾,以后财政大权在你手上,你就偷偷乐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
你跟你老公说清楚,省得他误以为克你,省得他会自俾,以后财政大权在你手上,你就偷偷乐吧
哈哈,他都答应我以后钱都拿给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
哎呀,刚才回复的一条好像不见了,我想说易经算卦很深奥,有些人懂也不是所有事情都算的对的,算的好的就听,算的不好的就别听哦。不过易经占卦应该是准的,就是用3个硬币丢6次,然后自己找到相应的解卦。
谢谢,我觉得你说的很对。但是我不管准不准我也不想理会了,积极向上,运气不会很差吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 17:51 | 来自疯狂造人
你有钱就得了,让你老公所有的钱都交给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 18:29 | 来自疯狂造人
应该是提醒你老公不要有私房钱,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 20:19 | 来自疯狂造人
真正的动易经的不需要问你结婚没生孩子没,他能看出来 所以这个是假的
点击查看全文