要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

昨天去一个朋友那里谈事,刚好那个老板懂易经,朋友就说让那个老

1746529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一个朋友那里谈事,刚好那个老板懂易经,朋友就说让那个老板帮我老公看看,我老公说他不怎么信这些,到我朋友就说看一下,那个老板就帮看了,问我们结婚没有,我说结了,然后又问有小孩吗?我们说还没有,那个老板就有点犹豫的说,我老公不能有钱有钱就会对小孩不好,我们回家后我老公就说好鬼火,当那么多人面就说出来了,还有点难过,我老公说这个意思不就是说我老公克我,会对我不好了嘛!姐妹们是你们会相信这些吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-18 17:19 | 来自疯狂造人
这肯定不能信啊,这迷信吧,跟算卦有啥区别
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 17:51 | 来自疯狂造人
如果你信,这个看法就会成为你的潜意识,它会指挥你控制你对你老公的看法,进而影响你做与你老公相关的事情的决定,所以看你自己怎样想,要多宽容,多相爱,互相信任,家和万事兴,你老公是对的,不要相信这些东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:00 | 来自疯狂造人
太迷信了。你结没结婚生没生孩子他都算不出来,他会算个屁卦哦。我不懂算卦都能看出来一个女的有没有孩子,他看不出来说明他既不会算卦,情商还很低。搭理他干嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:45 | 来自疯狂造人
那个人不见得算的对,所以不必放在心上
点击查看全文
t1617763370215 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我粉可爱
如果你信,这个看法就会成为你的潜意识,它会指挥你控制你对你老公的看法,进而影响你做与你老公相关的事情的决定,所以看你自己怎样想,要多宽容,多相爱,互相信任,家和万事兴,你老公是对的,不要相信这些东西。
嗯,太对了,只是听了心里有一点点难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
那个人不见得算的对,所以不必放在心上
好的呢!过好自己才是真!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
太迷信了。你结没结婚生没生孩子他都算不出来,他会算个屁卦哦。我不懂算卦都能看出来一个女的有没有孩子,他看不出来说明他既不会算卦,情商还很低。搭理他干嘛!
嗯,我觉得又不是两个综合起来看的,不可信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1642491105284
这肯定不能信啊,这迷信吧,跟算卦有啥区别
只是有点难过,确实不能信!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
现在的时代,不要信这些,压根就不要去算,莫要被一些混吃混喝的人挡了自己的婚姻,挡了老公的财路
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 21:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:09 | 来自疯狂造人
哎呀,刚才回复的一条好像不见了,我想说易经算卦很深奥,有些人懂也不是所有事情都算的对的,算的好的就听,算的不好的就别听哦。不过易经占卦应该是准的,就是用3个硬币丢6次,然后自己找到相应的解卦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:12 | 来自疯狂造人
咦,我回复的算卦的信息都不见了,白打了那么多字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:19 | 来自疯狂造人
那朋友是懂點皮毛還是啥,真正懂易經的人是不會池漏天機的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 00:32 | 来自疯狂造人
把钱抓自己手里就行,藏点私房钱,对你好那更好对你不好有个保障本来现在男人有钱了变坏的多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 10:09 | 来自疯狂造人
不是说有钱对小孩不好嘛?又不是对妻子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
咦,我回复的算卦的信息都不见了,白打了那么多字
屏蔽了,我也没有看见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
那朋友是懂點皮毛還是啥,真正懂易經的人是不會池漏天機的。
我觉得也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 11:39 | 来自疯狂造人
其实最好不要听这些,说的好了你觉得不是真的,说的不好心里膈应,日子全在自己过
点击查看全文