要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次11.27大家都看到胎心胎芽了吗?

楼主: 播星人4ypwvs
959429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日检查宫内小暗区,15日复查,宫内孕囊样回声,没有卵黄囊,胎心胎芽,医生说不是很好,让下周再复查,也不给我查血,我都不知道这样正不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ypwvs
我都在纠结要不要去查,因为我在排卵第12天,14天,16天查了,翻倍挺好的,后面在检查医生就不给我查血了,说查血没有意义,要以b超结果为准
早期好不一定后面就好,与其在这担心,不如去抽血查孕三项放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:09 | 来自疯狂造人
咱俩很像。我末次11.28,然后10号还是阴超查的也是小暗区,医生说可能刚怀上还很小,让一周后复查,就没说什么了。
点击查看全文
播星人4ypwvs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Love_Roy
咱俩很像。我末次11.28,然后10号还是阴超查的也是小暗区,医生说可能刚怀上还很小,让一周后复查,就没说什么了。
医生有让你查hcg和孕酮吗,我要求医生给我查,她都不查,她说没必要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 15:42 | 来自疯狂造人
你测孕纸是强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 15:49 | 来自疯狂造人
末次11月26,我排卵推迟,大概12月19排卵。8号B超也什么都看不到 ,13抽血还好,打算周二去复查B超,祝我们都好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 kk2022
你测孕纸是强阳吗
我排卵第十二天测出来就是医院验血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1531651348566
末次11月26,我排卵推迟,大概12月19排卵。8号B超也什么都看不到 ,13抽血还好,打算周二去复查B超,祝我们都好好的。
嗯嗯,期待下次b超都能看到好好的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ypwvs
医生有让你查hcg和孕酮吗,我要求医生给我查,她都不查,她说没必要
那没说,就说一星期后查B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Love_Roy
你现在B超去查过了吗?胎心有了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Love_Roy
你现在B超去查过了吗?胎心有了吗
今天b超,还是什么都没有
点击查看全文