要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

说点羞羞的事

楼主: summerfubaby
2687443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
我们用冈本001,推荐这个牌子,除了贵没有缺点!超薄超润滑。但是我们大多数时间都不带,带了后没那么敏感,时间太久了,我受不了。我老公每次二三十分钟,带了后更久……
天哪,同款老公,每次我都筋疲力尽了他还很兴奋
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
有一种延时套。不知道是不是杜蕾斯。反正也是可以十几分钟。别问我怎么知道的,问就是我家也用过。羞羞,捂脸飘过。
他还买了喷的,但是容易软。就没用了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
貌似看到一个方法。我们从怀孕到现在孩子快十一个月了,才亲热过两次,感觉都成和尚了
孩子小都少,大点就好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 没事来看看
这么神奇吗
真的挺神奇的呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1642216619323
从一分钟到十几分钟算增长很久了
对于早泄的男人来说,确实是很久了,其实五分钟我也能满意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 15:15 | 来自疯狂造人
每个人的状况都不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对于早泄的男人来说,确实是很久了,其实五分钟我也能满意了
那你高潮了不
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-17 18:34 | 来自疯狂造人
我家的属于持久的也让人怕,感觉更重要的不是时长,通过前戏等多种方式结合获得高质量的高潮体验感更好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家的属于持久的也让人怕,感觉更重要的不是时长,通过前戏等多种方式结合获得高质量的高潮体验感更好。
得了吧,饱汉子不知饿汉子饥,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-18 08:21 | 来自疯狂造人
得了吧,饱汉子不知饿汉子饥,哈哈哈
我是真的不喜欢活塞运动太久,会疼的,上厕所都会疼,所以生完孩子一年我都拒绝。我更喜欢亲亲抱抱爱抚,不要后续,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 10:05 | 来自疯狂造人
我是真的不喜欢活塞运动太久,会疼的,上厕所都会疼,所以生完孩子一年我都拒绝。我更喜欢亲亲抱抱爱抚,不要后续,哈哈
唉,让我说啥好呢,只能说你老公很厉害,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
我们用冈本001,推荐这个牌子,除了贵没有缺点!超薄超润滑。但是我们大多数时间都不带,带了后没那么敏感,时间太久了,我受不了。我老公每次二三十分钟,带了后更久……
挺好的这样,夫妻感情也会有新鲜感
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 t1643887533405
有时候看心情,看状态,,心里作用比较大
我老公属于一直都不太行的,婚前就不行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1643887533405
有时候看心情,看状态,,心里作用比较大
你发的屏蔽了,估计他年轻的时候飞机打多了才会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-4 13:11 | 来自疯狂造人
我家那位每次二十分钟到半个小时他还不满意,喝酒就更久一点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我家那位每次二十分钟到半个小时他还不满意,喝酒就更久一点
你们都是来气我的吗!气死我算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-4 14:22 | 来自疯狂造人
你们都是来气我的吗!气死我算了
绝对没有,我现在怀孕孕反太难受了。祝你老公更持久,祝你性福,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
绝对没有,我现在怀孕孕反太难受了。祝你老公更持久,祝你性福,哈哈
持久不了,一分钟。唉,我快郁闷死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
这个牌子是这样,之后我们也不带了,不带感觉很爽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 14:22 | 来自疯狂造人
我老公根本不会前戏可怎么办
点击查看全文