要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们 有没有跟我一样5周的 我都要魔怔了

楼主: w1642171835426
774726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我孕5周还没有胎囊 孕酮也不翻倍 而且除了困 别的孕反都没有 怎么办啊
点击查看全文
w1642171835426 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人74je0y
我33天,啥感觉也没有,下周六去医院,你别急,再等等
真的 一点恶心的感觉都没有
点击查看全文
w1642171835426 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1633322222388
国际上已经不把孕酮作为胚胎好坏的标准了,这么说,hcg好好翻倍证明胚胎是好的,孕酮是波动的,可能你抽血的时候就赶上低了,只要你别出血别腹痛,就遵医嘱,不用慌乱,医生告诉你吃药再吃,盲目用药盲目焦虑会影响胎儿的。
真的吗 可能是年龄大了 好不容易怀一个就有些玻璃心 有一点不对劲就受不了了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-16 00:50 | 来自疯狂造人
回复 w1642171835426
大夫没让打啊
自己加针打,去找医生,要求开就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 06:54 | 来自疯狂造人
我刚5周没反应就是乳头痛,其他反应没有一点儿也不困,各种睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 叶可依
我刚5周没反应就是乳头痛,其他反应没有一点儿也不困,各种睡不着
胸痛 再就是饿的快 吃饱就睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1633322222388
国际上已经不把孕酮作为胚胎好坏的标准了,这么说,hcg好好翻倍证明胚胎是好的,孕酮是波动的,可能你抽血的时候就赶上低了,只要你别出血别腹痛,就遵医嘱,不用慌乱,医生告诉你吃药再吃,盲目用药盲目焦虑会影响胎儿的。
我的生殖科大夫 不看hcg翻不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1642171835426
真的吗 可能是年龄大了 好不容易怀一个就有些玻璃心 有一点不对劲就受不了了
安心啦 一切顺利
点击查看全文