要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们 有没有跟我一样5周的 我都要魔怔了

773826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我孕5周还没有胎囊 孕酮也不翻倍 而且除了困 别的孕反都没有 怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 23:19 | 来自疯狂造人
孕酮不翻倍还不去医院,保,遵医嘱
点击查看全文
w1642171835426 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
今天刚抽完血 跟8号的数值比孕酮还下降了 大夫说3天后再去抽血检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1642171835426
今天刚抽完血 跟8号的数值比孕酮还下降了 大夫说3天后再去抽血检查一下
就对这个医生无语,都降低了,你让他开药保呀,明天换个医院看看,宁愿多跑一趟,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
就对这个医生无语,都降低了,你让他开药保呀,明天换个医院看看,宁愿多跑一趟,
可是这是我换的第二个医院了 我还问她孕酮低是不是不好 需要补什么吗 她只说三天后来了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 23:44 | 来自疯狂造人
可是这是我换的第二个医院了 我还问她孕酮低是不是不好 需要补什么吗 她只说三天后来了再说
我没事就在这个app上看别人啥情况,好了解一下。按理说,翻倍卡一点,医生就给你开这个那个的,我也不懂具体的是啥,你的明显是降低,过三天在检查,持续低,到时候保还来得及吗,你就这么跟医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 23:46 | 来自疯狂造人
对了,那你别的数据怎么样,别的数据好,问题就不太大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 23:48 | 来自疯狂造人
孕酮不要翻倍吧,看hcg,姐妹放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
对了,那你别的数据怎么样,别的数据好,问题就不太大
我hcg倒是翻倍挺好的 就孕酮下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
孕酮为什么要翻倍?是hcg翻倍
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-15 00:56 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
打黄体酮啊!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-15 00:57 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
你孕酮多少,血值多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 03:48 | 来自疯狂造人
孕酮只要不是很低就没事呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 06:35 | 来自疯狂造人
我hcg倒是翻倍挺好的 就孕酮下降了
国际上已经不把孕酮作为胚胎好坏的标准了,这么说,hcg好好翻倍证明胚胎是好的,孕酮是波动的,可能你抽血的时候就赶上低了,只要你别出血别腹痛,就遵医嘱,不用慌乱,医生告诉你吃药再吃,盲目用药盲目焦虑会影响胎儿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 07:28 | 来自疯狂造人
我33天,啥感觉也没有,下周六去医院,你别急,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:39 | 来自疯狂造人
hcg翻倍就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1633322222388
国际上已经不把孕酮作为胚胎好坏的标准了,这么说,hcg好好翻倍证明胚胎是好的,孕酮是波动的,可能你抽血的时候就赶上低了,只要你别出血别腹痛,就遵医嘱,不用慌乱,医生告诉你吃药再吃,盲目用药盲目焦虑会影响胎儿的。
我医生说无腹痛无出血hcg都不查。直接等胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
孕酮不要翻倍吧,看hcg,姐妹放松心情
我后天再去查一下 实在是担心啊 每天都后半夜才睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 麦小虎仔仔
打黄体酮啊!
大夫没让打啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498914345313
hcg翻倍就行了
是翻倍了 可是翻的不是很多啊
点击查看全文