要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

接下来我该怎么办?我好迷茫…

楼主: j1835212409
3855885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚比较晚,38岁才结婚,老公跟他前妻有一儿一女,也是农村的,经济条件不是太好,结婚三年我自然怀孕2个宝宝,前期发育很好,一到怀快3月时就没胎心胎芽…就卡住了,保胎也花了不少钱,罪也受了,宝宝也没留住…本来想放弃要宝宝了,每天累死累活赚钱,想把老公一儿一女,抚养长大…儿子今年12岁,女儿13岁,平时跟两孩子处的挺好,可是就今年,因为儿子总玩手机,怕影响他学习,老公把儿子手机收了,儿子就生气了,从此后,总给我脸色看,跟他说话,当着很多人的面不搭理我…我偷偷哭了…我知道做后妈难,孩子要什么,我尽量给他们买什么,从不打骂他们…可是仅仅因为这件事,儿子看我鼻子不是鼻子,眼不是眼…想跟他解释,他又不搭理我,我一说话,他扭头就走…我真的特别伤心…我辛苦的付出…却换来了儿子的冷眼相待!所以我再次有了,想要亲生孩子的念头,我非常喜欢宝宝,但是我怀宝宝,总是到第三个月就卡了,我很害怕…不知道接下来,我该怎么办?是做试管???真的,想起来,我就很迷茫,毕竟我是一儿一女后妈,两孩子正上初中,花钱也不少,我怕我做了试管,万一不成功,又钱财两空…自然怀吧,又怕出现胎停…感觉好难…亲爱的姐妹们,我该怎么办呢???我真的特别想有个自己的亲生宝宝…我是河南的,若是选择做试管,去哪个医院更好呢?
点击查看全文
j1835212409 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
去检查,趁来得及赶紧生个自己的宝宝必须生
好哒,谢谢,我今年都41岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
还是要有自己的孩子,老公的孩子对他们好也是应该,但是不要太指望。毕竟隔着一层,打不得骂不得,好吃好喝就行了,管人家也不听
说的对,妹妹,打不得骂不得,对一百次好,一次不顺他的心,就被记恨心里了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 08:47 | 来自疯狂造人
孩子在叛逆期,亲妈都头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
孩子在叛逆期,亲妈都头疼
是的啊,以前我们小时候,帮爸妈干活啥的,也没觉得自己判逆期,现在生活好了,孩子倒是有判逆期了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 09:37 | 来自疯狂造人
一定要有自己的孩子,不要给自己心里暗示,心态放平,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1575162338222
一定要有自己的孩子,不要给自己心里暗示,心态放平,一定会有健康宝宝的
好哒,谢谢美亲,加油吧,在多苦,也要坚强,只为有个自己的健康可爱宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 10:21 | 来自疯狂造人
查免疫,如果都快三个月才停,大概率母体原因。详细查,之后怀上保胎看看是不是就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 10:26 | 来自疯狂造人
好好查查免疫,我就是免疫问题 ,,41岁,双胎,过了年就快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:10 | 来自疯狂造人
做试管也有停育的风险,不是做试管的只要怀上,宝宝就一定健康 顺利生产!你能自己怀 建议你不要吃试管的亏,应该去医院做检查 找到胚胎发育不好的原因,对症下药 下次怀孕就顺利了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 芝芝回家了
做试管也有停育的风险,不是做试管的只要怀上,宝宝就一定健康 顺利生产!你能自己怀 建议你不要吃试管的亏,应该去医院做检查 找到胚胎发育不好的原因,对症下药 下次怀孕就顺利了
好哒,谢谢妹妹,那我过了春节,去大医院查一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1622009876282
好好查查免疫,我就是免疫问题 ,,41岁,双胎,过了年就快生了
恭喜恭喜,我有腺肌症,不知道好不好怀宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
查免疫,如果都快三个月才停,大概率母体原因。详细查,之后怀上保胎看看是不是就好啦
好哒好哒,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
初中的孩子是很不好管教的,对自己的亲生父母也不一定有多好的态度,建议你去大医院的生殖科,把你的情况跟大夫说一下,然后大夫会给你开相对应的检查,先检查下来看看能不能自然怀孕,不行再说试管的事,放平心态,心态很重要
好哒好哒,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 17:31 | 来自疯狂造人
初中的小孩就是这样的,对亲生父母都不一定有好脸色,不要想太多了,只要他们没有什么大错就好,熬个三五年就过去了,后妈难当
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 17:36 | 来自疯狂造人
胎停这个还是要去医院做全面的检查,两次都胎停应该不是巧合,可能是你本身问题,也可能是胚胎质量问题,没必要试管,查清楚对症下药就行,没查清试管的成功率也未必高,到时候可能真的人财两空,去生殖科看看,不要看妇科,妇科在要孩子这个上都是顺其自然的,我以前就不懂,才耽误了两年,早两年去生殖科我的孩子可能都会喊妈妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 17:36 | 来自疯狂造人
你是胎停,不是怀不上。找上海广州的免疫专家。能不试管还是不要试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 18:33 | 来自疯狂造人
你这个情况十有八九是自身免疫有点问题,尽快做个全面检查,查出原因再怀。还是要有个自己的孩子好点。女人还是要自己生个孩子好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:38 | 来自疯狂造人
如果不止一次胎停肯定要去查原因啊,不要省这点钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1637527788888
如果不止一次胎停肯定要去查原因啊,不要省这点钱
是的,我知道的,只是当时医生说,有200多种原因,还有不明原因的…胎停,所以当时我就怕了,这么复杂,不知道该怎么查…唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人72qF7f
你这个情况十有八九是自身免疫有点问题,尽快做个全面检查,查出原因再怀。还是要有个自己的孩子好点。女人还是要自己生个孩子好点。
好哒,谢谢,今年疫情严重,明年决定到大医院查查
点击查看全文