要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

接下来我该怎么办?我好迷茫…

3833685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚比较晚,38岁才结婚,老公跟他前妻有一儿一女,也是农村的,经济条件不是太好,结婚三年我自然怀孕2个宝宝,前期发育很好,一到怀快3月时就没胎心胎芽…就卡住了,保胎也花了不少钱,罪也受了,宝宝也没留住…本来想放弃要宝宝了,每天累死累活赚钱,想把老公一儿一女,抚养长大…儿子今年12岁,女儿13岁,平时跟两孩子处的挺好,可是就今年,因为儿子总玩手机,怕影响他学习,老公把儿子手机收了,儿子就生气了,从此后,总给我脸色看,跟他说话,当着很多人的面不搭理我…我偷偷哭了…我知道做后妈难,孩子要什么,我尽量给他们买什么,从不打骂他们…可是仅仅因为这件事,儿子看我鼻子不是鼻子,眼不是眼…想跟他解释,他又不搭理我,我一说话,他扭头就走…我真的特别伤心…我辛苦的付出…却换来了儿子的冷眼相待!所以我再次有了,想要亲生孩子的念头,我非常喜欢宝宝,但是我怀宝宝,总是到第三个月就卡了,我很害怕…不知道接下来,我该怎么办?是做试管???真的,想起来,我就很迷茫,毕竟我是一儿一女后妈,两孩子正上初中,花钱也不少,我怕我做了试管,万一不成功,又钱财两空…自然怀吧,又怕出现胎停…感觉好难…亲爱的姐妹们,我该怎么办呢???我真的特别想有个自己的亲生宝宝…我是河南的,若是选择做试管,去哪个医院更好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 23:07 | 来自疯狂造人
先到生殖科检查一下为啥胎停吧。再就是孩子到了叛逆期了,亲爹亲妈都不一定待见。趁着还能生生一个自己的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 23:10 | 来自疯狂造人
去医院检查胎停原因在怀孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 23:20 | 来自疯狂造人
孩子的叛逆期是这样的了,不是太过分的对待,过后会好起来的,你对他们的好他们也会知道,自己不要太过于在意……现在好好善待自己好好保护好自己的孩子!你经历过两次胎停都没去医院查明一下原因吗?免疫系统查一查!现在唯一的就是去生殖科找个主任级的活着口碑好的生殖医生说明一下原因,看看有什么发现不?愿好运常伴
点击查看全文
j1835212409 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
孩子的叛逆期是这样的了,不是太过分的对待,过后会好起来的,你对他们的好他们也会知道,自己不要太过于在意……现在好好善待自己好好保护好自己的孩子!你经历过两次胎停都没去医院查明一下原因吗?免疫系统查一查!现在唯一的就是去生殖科找个主任级的活着口碑好的生殖医生说明一下原因,看看有什么发现不?愿好运常伴
好哒,非常感谢美亲,感谢给我说了这么多,早点休息,天冷盖好被子,晚安,好梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 t1638879946779
去医院检查胎停原因在怀孕
好哒,谢谢美亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
先到生殖科检查一下为啥胎停吧。再就是孩子到了叛逆期了,亲爹亲妈都不一定待见。趁着还能生生一个自己的吧
好哒,谢谢,过了春节,我去郑州大医院,做个全面检查,早点休息,谢谢美亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 23:59 | 来自疯狂造人
初中的孩子是很不好管教的,对自己的亲生父母也不一定有多好的态度,建议你去大医院的生殖科,把你的情况跟大夫说一下,然后大夫会给你开相对应的检查,先检查下来看看能不能自然怀孕,不行再说试管的事,放平心态,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 00:01 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
初中的孩子是很不好管教的,对自己的亲生父母也不一定有多好的态度,建议你去大医院的生殖科,把你的情况跟大夫说一下,然后大夫会给你开相对应的检查,先检查下来看看能不能自然怀孕,不行再说试管的事,放平心态,心态很重要
好哒,谢谢美亲,等过了春节,我去郑州大医院看看,再不看看,可能真的没机会了,年龄越来越大了…怀着宝宝,早点休息,盖好被子,晚安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
好哒,谢谢美亲,等过了春节,我去郑州大医院看看,再不看看,可能真的没机会了,年龄越来越大了…怀着宝宝,早点休息,盖好被子,晚安
嗯嗯,你也是,不要着急,大家要孩子都是挺曲折的,过程很难熬,但是相信一定会有好结果的!祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 00:49 | 来自疯狂造人
胎停两次及两次以上就是复发性流产了也就是习惯性流产,试管先不说,你要先去找医生抽血化验还有你和你老公的染色体,找一下胎停的原因,算下来抽血应该三四千左右能查完,我胎停两次生化一次,太难了!我也是河南的,我在郑州,我去的是民权县医院的不孕不育机构。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 01:56 | 来自疯狂造人
不是自己亲生的怎么养也不亲,除非孩子真听话,懂事,闺女咋样,对你好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-13 03:29 | 来自疯狂造人
胎停多次的话要去查原因,染色体免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 06:52 | 来自疯狂造人
后妈难当,还是得要个自己的孩子,38岁还来得及。别等48岁后悔莫及了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 虎宝安全到我家
后妈难当,还是得要个自己的孩子,38岁还来得及。别等48岁后悔莫及了
美亲我是38结婚的,我结婚三年了,41岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 yli321
胎停多次的话要去查原因,染色体免疫
好的,谢谢美亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
不是自己亲生的怎么养也不亲,除非孩子真听话,懂事,闺女咋样,对你好吗
女儿挺好的,说话细声细气面带微笑,从不给我脸色看,谢谢美亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
胎停两次及两次以上就是复发性流产了也就是习惯性流产,试管先不说,你要先去找医生抽血化验还有你和你老公的染色体,找一下胎停的原因,算下来抽血应该三四千左右能查完,我胎停两次生化一次,太难了!我也是河南的,我在郑州,我去的是民权县医院的不孕不育机构。
好哒,谢谢美亲,医生说胎停有200多种原因,说还有不明原因的胎停,这话吓到我了,不知怎么办了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 08:03 | 来自疯狂造人
还是要有自己的孩子,老公的孩子对他们好也是应该,但是不要太指望。毕竟隔着一层,打不得骂不得,好吃好喝就行了,管人家也不听
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 08:26 | 来自疯狂造人
去检查,趁来得及赶紧生个自己的宝宝必须生
点击查看全文