要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

没孩子却欠一屁股债,大概只有备孕多年的姐妹才能理解

楼主: 愿心有所愿
3347466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,创业两年失败亏了欠了五万
备孕三年,备孕第一年每月拿中药两个人都要3000-4000(我一个月工资3200,我老公7500)
备孕第二年改去医院检查,检查一次都要2000打底。差不多平均每月2000左右,就我自己而已。
备孕第三年年头怀孕了,优劣生淘流产了。刚发现怀孕就检查,然后保胎,钱花了不少还没保住。工作也辞职了。一直在刷信用卡生活了。去医院刷信用卡,人情往来刷信用卡,从最开始的欠了5万到现在欠了13.8万,从来没有想过自己会有欠这么多钱的时候。不知道什么时候才是个头。
最近我老公也失业了,两个人一起失业。每天睁开眼睛都是要花钱的。
房租每月1100,水费40,电费100
每月生活费4000,通讯费300
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 06:19 | 来自疯狂造人
回复 虎头虎脑虎宝宝快来吧
如果年纪不大,建议先赚钱,现在自己都养不活,孩子来了更养不起,还有我觉得中药可以不吃或吃的便宜点,毕竟中药效果不明确而且见效慢
好的谢谢建议就是年纪大了才着急备孕。今年28了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 愿心有所愿
嗯。好的,初中学历,做了好几年的奶茶店,再找也是奶茶店,工资好低。
我之前还开过奶茶店,现在奶茶店不好做,你找coco,一点点,这类,工资会高点
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我之前还开过奶茶店,现在奶茶店不好做,你找coco,一点点,这类,工资会高点
好的 我今年做完小月子有去书亦烧仙草上班工资很低 然后快过年了倒闭了……现在就不上不下的没工作无业
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1641521475449
婚前我老公欠了6万,没要孩子的头两年我俩省吃俭用还了3万,现在开始要孩子也是经常跑医院,现在怀孕了,保胎,打肝素,吃保胎药,一个月得三四千,没办法,之前的账还不上,又欠了一万多,昨天去医院开药,花了仅剩的一千二,离开支还有半个月,不知道接下来咋过
先放松心情 好好养胎 一切都会好起来的
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1632888804462
一样,裸婚,前几年挣的钱付了首付,这几年跑医院全靠信用卡,为了备孕我也辞职很久了。
我为了备孕中间也辞职过一年 然后没怀孕又继续去上班感觉没上班就没钱没安全感 然后因为备孕经常跑医院检查啥的 总请假又不想被被别人知道去医院备孕 所以请假多了同事老板都有意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 愿心有所愿
好的 我今年做完小月子有去书亦烧仙草上班工资很低 然后快过年了倒闭了……现在就不上不下的没工作无业
其实超市工作,还有商场导购都还可以,有空调,还舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:25 | 来自疯狂造人
没有学历的话可以选择做一些销售行业,门槛低,工资高,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 17:59 | 来自疯狂造人
没有钱,没有工作,做试管都没有底气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:11 | 来自疯狂造人
一样,2019到现在一直都在看医生,做检查,欠了五六万,差不多还完了,现在又开始了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 06:04 | 来自疯狂造人
看到很多人说很难怀孕 我突发怀孕了男朋友却不想要 每天都活在煎熬里
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 愿心有所愿
先放松心情 好好养胎 一切都会好起来的
嗯嗯,一切都会好起来的
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
其实超市工作,还有商场导购都还可以,有空调,还舒服
好的我会考虑一下。其实是我自己有点内向社恐。会选择奶茶店上班是因为奶茶店上班很多年了都习惯了上手比较快。我学东西很慢,学完就会很好的那种。但是现在很多老板店长都不看不惯学东西慢慢的,我都没敢去尝试别的行业。一直在奶茶店徘徊
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1631801945677
没有学历的话可以选择做一些销售行业,门槛低,工资高,
内向,社恐。在不熟的领悟显得特别拘束内向不安,
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1642046764822
一样,2019到现在一直都在看医生,做检查,欠了五六万,差不多还完了,现在又开始了
加油,都会好起来的的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 20:59 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1642046764822
跟你一样。19年辞职,有一点积蓄,然后备孕两年半,两次胎停一次宫外孕,欠一屁股债,今天上班,一切艰难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:26 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 23:09 | 来自疯狂造人
我的妈耶,你们这咋过日子,先赚钱再生孩子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 23:13 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 01:22 | 来自疯狂造人
回复 t1642423011347
跟你一样。19年辞职,有一点积蓄,然后备孕两年半,两次胎停一次宫外孕,欠一屁股债,今天上班,一切艰难
亲,看你备注怀孕了,还去上班吗?适当休息
点击查看全文