要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

经期前5天好孕,但是值好低,试纸感觉也不加深,最近几天好焦虑,唉

2338761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经12月14号,1月9号无聊测了一个早早孕,发现有灰印,有点懵,然后下午就去验血了,值特别低,hcg才29,孕酮才15.8大单位,医生说得很严重,说这么低的值很麻烦,怕是宫外,唉,第一次怀孕好慌啊,回到家后就开始每天测早早孕试纸,感觉不加深?唉,更慌了,过几天又要去医院检查,有同种情况的姐妹吗,想加点信心#(惊哭)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:46 | 来自疯狂造人
咱俩一样的,我也是12月14日月经,然后29号监测排卵9号去抽血才28点多,医生让我隔一天去的也是不太高 然后让我隔一天再去。同焦虑
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Szying
咱俩一样的,我也是12月14日月经,然后29号监测排卵9号去抽血才28点多,医生让我隔一天去的也是不太高  然后让我隔一天再去。同焦虑
呀,好巧姐妹,你用早孕试纸测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 22:22 | 来自疯狂造人
刚怀,hcg低很正常,要看翻倍的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
我比你早几天,我现在孕酮也不在正常范围值,医生让我做阴道B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
呀,好巧姐妹,你用早孕试纸测了吗
测了,我的hcg也在翻倍,但是不高我明天再去抽血看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 Szying
测了,我的hcg也在翻倍,但是不高我明天再去抽血看情况
姐妹,记得检查后回复后,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:14 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔豆芽
刚怀,hcg低很正常,要看翻倍的
可这值会不会太低了,医生说得好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1641140605823
我比你早几天,我现在孕酮也不在正常范围值,医生让我做阴道B超
Hcg正常吗,这么早做bc看不到什么吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
姐妹,记得检查后回复后,祝一切顺利
嗯呐  你也隔一天再去抽血看一下翻倍没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Szying
我要周六去,上次医生叫我隔一星期去,我就是这几天很焦虑,天天测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Szying
医生叫我隔一周去,我最近几天很焦虑,天天测试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 00:58 | 来自疯狂造人
刚怀上血值肯定低,有些医生就爱说的特别严重,不要想太多,看翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
刚怀上血值肯定低,有些医生就爱说的特别严重,不要想太多,看翻倍!
谢谢小姐姐^_^,我最近就是很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 07:38 | 来自疯狂造人
可这值会不会太低了,医生说得好吓人
隔天看翻倍,有些医生喜欢把最坏的结果告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Szying
我要周六去,医生叫我周六去^_^祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
谢谢,希望结果是好的^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 15:00 | 来自疯狂造人
我要周六去,医生叫我周六去^_^祝一切顺利
嗯嗯  去测一下放心,我今天去的值虽然不高但是在翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Szying
嗯嗯  去测一下放心,我今天去的值虽然不高但是在翻倍
医生说正常吗?你今天值多少了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99 医生说正常吗?你今天值多少了^_^
三次的检查,医生说正常的,让我三到五天再去查但是不排除宫外孕。

点击查看全文